X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★101【ABEMA】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:41.30ID:aen4DogH
>>836
たらみ(´・ω・`)
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:44.74ID:8vXDNQ5o
>>834
足裏見せているからアウト
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:48.44ID:uJGBOwfD
ATのほとんどはゴールセレブレイション
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:48.58ID:ga50Fb0X
なぜ打たない
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:48.73ID:fl7HcudE
うわああ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:48.86ID:WTpFCANA
グダグダw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:56.29ID:OfQjnOsX
当たらねえ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:49:59.25ID:KwSOXsPD
>>787
ロシツキ コラー ツェフ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:01.89ID:IrAU90cT
もったいないな
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:02.28ID:2nGGUNcA
シュート下手なのかイラン
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:04.10ID:TLJ8s92U
あーだんだんしょっぱくなってきた
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:04.70ID:BQnqoqWw
下手ばっかりだな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:05.08ID:9k8+HVeE
急にボールがきたからね
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:05.52ID:55LBxWLb
FIFAランキングは日本において日本に文句言うツール
南米はアジアなんかよりレベル高いとかいうくせにコパでエクアドルと森保らが引き分けたら
「エクアドルはfifaランキングで下なので引き分けても胸は張れない」とか抜かしたセルジO越後
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:09.02ID:qvFV68lE
VARはアンチマリーシア。

VARが導入されると南米は弱くなる
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:13.79ID:iymjl7Tt
アズムンほんとあとひとつ足らない
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:15.01ID:X+csJVOu
蹴ってから言えよ、城
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:17.10ID:oK5O0dch
ウェールズ最後バタバタ過ぎ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:23.06ID:ogd3DfgP
だえいあじじはよ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:34.53ID:llXUydjg
面白かったようなつまらんような試合だや
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:37.89ID:xS9okt2y
塩 vs 塩
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:40.48ID:mX2ozLB1
>>839
大谷も知らないよw 
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:48.75ID:pAhuVScT
>>799
今回のアディショナルタイム厳格化で、試合のアクチュアルプレータイムがだいたい同じなったのかな
中東作戦とかがまったく意味のないものになってしまった
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:54.11ID:bWMDFjOl
ベイルも置物だなあ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:58.56ID:ga50Fb0X
>>917
そういや見ないな
遠目から打つ人も少ない
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:50:58.65ID:858rMnX/
>>839
地元でもほとんどの人は大谷翔平知らんぞ
むしろアメリカはプレミア人気がすごくてリバプールも大人気だから所属していた南野の方が知られている
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:00.51ID:2tni0wPV
どっちもどっちやなあ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:02.83ID:Mu6C9t+F
イランはアジアのままだな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:07.50ID:9k8+HVeE
ベイル全然ダメじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況