X



【酒スレ】2023FIFAW杯カタール大会総合 九杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:25.01ID:JyjZH4np
イングランド・プレミアリーグのリバプール(Liverpool FC)でもプレーし、3月に就任したばかりのソング監督は、W杯に向けて過去のような混乱なしに準備を進められたと明かした。

「われわれはとても落ち着いているし、過去の失敗が繰り返されていないことに満足している」

「賃金やお金についてもめ事はない。(同国のレジェンドである)サミュエル・エトー(Samuel Eto'o)が会長に就任して、連盟の状況は変わった」

今回のカメルーンは期待できるのか
てかエトー会長とかやってんのか
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 19:48:34.09ID:ngenytuR
AT2分って最短じゃね?
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:09:37.10ID:ngenytuR
これはGKノーチャンスですわw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:19:06.68ID:gBPIPPNu
アフリカチームは身体能力だけなら欧州チームと互角以上に戦えるんだが
試合中に集中力が切れる時間帯があるから
いつもやられる(´・ω・`)
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:04.33ID:ykryg1ZG
>>123
そりゃスマンカッタ orz
今でこそ婆さんだけどこの人が若い頃に革のジャンプスーツ着てベース弾いてた頃にもっこりさせてたんだよw
半世紀前だけどなw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:26:49.89ID:x8F8HM0t
ナイス
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:42:02.51ID:o0yAV8T2
リーダーでてきたで。リーダーやで。
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:47:39.60ID:HdFLOen0
森保の術が見事にハマったのは間違いないんやが
にしても前後半で変貌し過ぎやろ。。。
ドイツの敗因は単にコンディション不良ちゃうの?
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:48:50.70ID:HdFLOen0
21時から中井貴一
22時から韓国
完璧や
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:52:34.56ID:HdFLOen0
>>172
日本も変わったけどドイツの激変ぶりは違和感すら覚えるわ
2〜3人っづつ変わっただけでチームごと丸々変わったみたいになったやん
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:05.31ID:HdFLOen0
しゃーけど今の分が終わって無いのに次の締切に追われるって
どんな横暴な胴元やねん!
4コーナー回って直線向いたくらいで次レース締切まっさ〜 とか有り得んやろ。。。
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:02.05ID:eK+Pf60z
カメルーン、もう流しちゃってるな
前回大会だとチームメイト同士が喧嘩しだしてたしアフリカのチームはほんま
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 20:57:48.31ID:bJ83+Tw8
スイス相手なら日本普通に勝てそうやな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:00:07.32ID:HdFLOen0
>>184
その理屈ならスタートから前田 浅野 三苫でいったら
前半から互角だったな って事になる 
やはりドイツが極端にガタ落ちしたと考えるのが普通ちゃう?
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:36.80ID:HdFLOen0
つまりドイツはスペイン戦 ガラリ変わりが起こり得る
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:02:06.09ID:JyjZH4np
GLの一番最後の試合がこの組でカメブラ、スイスセルビアなんだよな
カメルーン次まけたら面白くなくなる
けどストイコビッチにも頑張って欲しい
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/24(木) 21:07:22.95ID:3Bkrkmy0
昨日からずっと酔ってる
ウェーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況