X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★33【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 01:57:46.29ID:ftHwJr/p
スポーツの中継にアイドルやお笑い芸人を出演させる不思議な国が東洋にあるらしいな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 01:57:48.51ID:z1yZo/XV
>>1
おつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 01:57:50.73ID:K3VG1GGO
お前らこの後エムボマのフランス見るんか?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:27.00ID:z1yZo/XV
>>9
エムボマが出るなら見るしかないだろ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:35.85ID:c58roIP+
ヤットじゃないけどマヤにはセットプレーでW杯得点決めて欲しいわ
日本代表過去20Gとか見てると
マヤにはDF初ゴールで歴史に残って欲しい
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 01:58:57.87ID:OiDXltKl
テクノロジーの進化でハイライン戦術が有効になってるのは面白いよね
勇気を持ってラインを高く保てたらアップセットが狙える
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:10.32ID:35wIWfkx
>>6
畑違いばっかだしなTVのコメンテーターって
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:37.64ID:Iy+qjPMN
>>4
昔はサッカーに全く興味ない香取にやらせてて心底うざかったな
にわかならにわかなりに楽しんでりゃ好感持てるけどあいつはまじでクソだった
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:49.78ID:K3VG1GGO
>>27
ポーランドのせいだわ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 01:59:59.36ID:+YYGfIgX
>>26
ルールいじるよりよっぽど効果的だったねw
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:07.57ID:OiDXltKl
>>9
さすがに持たないから明日見るです
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:13.52ID:35wIWfkx
>>4
SMAP消えて手越も消えて¨
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:51.44ID:yJyYFz5N
>>45
手でなんて取らないぞ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:53.27ID:z1yZo/XV
>>36
今日はサウジ対アルゼンチン戦というとんでもない試合があったから、打ち止めかも
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:00:57.65ID:1RubhQYQ
メキシコとポーランド引き分けたらアルゼンチンは突破しやすいのかね?

てかレヴァンドフスキはW杯ほんとダメダメだな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:01:05.79ID:awHW759D
フランスがいくら強いと言っても
今回はポグバとベンゼマが居ないんでしょ?
あれベンゼマは前回も居なかったかな?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/23(水) 02:01:06.66ID:Vl/AJZ/q
>>33
あれは最悪だった。

吉本も嫌だけどジャニはそれ以上に嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況