X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★15【ABEMA】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:39.68ID:NP3cMNWr
>>86
息子が代表やで
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:44.98ID:qRTbsu3V
AT10分くらいになりそうだな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:54.95ID:yzLQowlE
ルーマニアと言えばムトゥ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:57.76ID:AamusXTi
誰ひとりとしてマスクしてないな、
これ日本戦だけスタジアムがマスクだらけになって世界中でニュースになるんじゃないの・・・
「知ってるかこいつらこれで世界一感染者だしてるんだぜ」ってバカにされてしまう
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:38:59.27ID:VD7A9EjJ
ネコw
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:06.07ID:i5fLf7Ux
ネコ終わりー
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:10.75ID:9nH2qyyA
これが本場の・・・・中東だああああああああ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:39:57.69ID:2g/rwdHl
W杯史上初のネコ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:05.18ID:NP3cMNWr
ウェールズ、デイビスが左SBで4バックかね
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:05.70ID:vJpTgzXS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:10.20ID:VD7A9EjJ
アメリカ笑笑
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:13.55ID:yzLQowlE
ええ?
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:15.98ID:lPv2Dye9
アホかw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:27.64ID:vJpTgzXS
あー脚にいってるか
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:29.47ID:rQpfTeXU
アメリカもったいないなぁ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:31.16ID:JU6Np0xs
あーこれはPK
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:31.17ID:i5fLf7Ux
ふぁあああああああああああああ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:35.20ID:R9ZFkyOh
PKだね
足はさんじゃってる
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:35.59ID:MEPLqDN1
ラインわってろ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:36.73ID:9nH2qyyA
うそだろwwwwwwww
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:39.84ID:8tM8Djc1
チングリ返し
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:41.85ID:VD7A9EjJ
これは削りすぎー
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:47.29ID:ANW5bFRm
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:49.37ID:RdGVC97F
ぴーけーw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:49.37ID:yzLQowlE
外して欲しい
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:50.45ID:2g/rwdHl
これはモロだな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:51.38ID:JOsLFtJj
ベイル仕事したーーーー
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:52.36ID:qRTbsu3V
やってもた
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 05:40:56.73ID:9nH2qyyA
きょういち笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況