X



【NHKG】W杯 イングランド × イラン 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:37:09.65ID:Wej8AJVS
専スレ立ててみた、Abema民でもいいけどネタバレするからね

前スレ
【NHKG】W杯 イングランド × イラン 3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669037779/
【NHKG】W杯 イングランド × イラン 4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669038454/
【NHKG】W杯 イングランド × イラン 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669039990/
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:52.75ID:79ze1x0E
誰が出てきてもこえー
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:53:57.80ID:HJ5jenue
スポーツと文化を政治に利用するなとしたり顔で
欧米敵対国に言い逆に競技中に相手の政治的人権的
問題を騒ぎ立てる素晴らしい西側諸国。
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:01.34ID:JnJolFIG
いくらイラン相手とはいえイングランド史上最強じゃね
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:04.62ID:0nePygr4
セネガルマネいないんやろ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:08.41ID:n5aMJe87
オラ!中東兵ども!自慢の中東の笛はどうした?
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:14.70ID:wAEcIGuz
イランは脆いところがあるからこんなもんでしょ
アジアカップでも日本が3-0で完勝したやん
アズムンも居たのに圧倒したし
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:14.94ID:HUcF1HoA
>>746
日本にいないから、アドバンテージにならんな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:17.82ID:mRxhheQx
イングランド
普通に強い
まいったな
イランでもあかんのか
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:18.29ID:Up1omPdz
吉田麻也、川島永嗣、長友佑都のレベルが今の日本代表サッカーの限界だろ
昔のレベルで中田英が代表で頭一つ抜けてたようなレベルの選手が今はいない
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:31.45ID:7zh0Y0Ah
イランのDF飛び込み過ぎだべよ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:41.37ID:JnJolFIG
つーてもまあろくにプレスかけてこない相手じゃ力量はかれんか
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:42.42ID:nc5YSlgJ
結局中東は資源でやりくりしてきた国だからな
国として何かを成し遂げると言う歴史とか背景が乏しい
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:54:46.54ID:P2lj+xLw
ケインは去年か?出たいしシティが買いたい、って言ったのに会長が移籍金吹っかけて(出したくなかった)話が飛んだ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:28.98ID:yo5eJTPp
>>763
普通に代表のウィークポイント挙げてるやないかい
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:55:44.37ID:HUcF1HoA
こんだけ無双して

アメリカとウェールズに足元すくわれそうなのが、イングランド
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:08.55ID:8X8rQVdt
トリッピアーうめえなあ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:22.13ID:sQq9mhed
ドイツの方がもっとアグレッシブで冷酷無比で強力なイメージがあるから

明日のドイツ戦はいまから本当に楽しみだな
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:25.00ID:HUcF1HoA
>>798
優勝するまで信用できない
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:32.45ID:VOOsmNgk
フォーデンいいよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:35.86ID:s47HA+gf
イランは最終ラインの人数ダブついてるのに手前が自由だからやりたい放題されてる
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:38.75ID:hNwY4BDu
>>804
明後日の日本やな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:42.12ID:nc5YSlgJ
イランどの場面でも勝てないな。勝とうとすらしていないように見えてしまう。
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:42.67ID:79ze1x0E
アズムンw
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:56.92ID:R9Nu6CS8
>>763
ほんと知らねえんだなw無理ないが
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:02.66ID:P2lj+xLw
イングランドはトーナメントで強豪に当たるとあんま良くないこと多い
ただ今回はいつもよりまとまりがあるような感じがする
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:28.37ID:nc5YSlgJ
え、君らこの試合おもしろい?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:32.93ID:8X8rQVdt
>>825
ウェールズ舐めすぎでは?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:35.72ID:PKMo9gkz
アズムンなんかやっとるwwwww
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:38.52ID:7zh0Y0Ah
グリーリッシュむっちゃプレスすんな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:40.33ID:EggVseN4
>>791
ホスト国が黒星スタートってW杯90年の歴史で初なんだっけかw
ざまねえな
レディットとか外国の掲示板でもカタール嫌われとる
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:57:56.65ID:eS7jQ6yB
こんなイランに接戦の
我らが日本(´・ω・`)
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:02.12ID:4scf4KRf
>>759
そうは言っても、日本はホームでやっても中東勢をここまでできないし、
負けることもある
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:10.54ID:ct191ZJk
>>825
ウェールズには名ゴルファーがおるやろ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:10.61ID:bbK7pIwK
イランもっと走れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況