X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合【ABEMA】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:42.04ID:PxK+S048
NHK総合
11/20(日) 23:00~翌03:00

▽開会式 ▽1次リーグ・A組「カタール×エクアドル」(試合開始 1:00)
【開会式】出演…中村憲剛,西野朗,野口聡一,宮本真智,早坂隆信,(現地)…イニエスタ,田中秀樹,
【開幕戦】出演…山本昌邦,中村憲剛,宮本真智,早坂隆信,(現地)…中澤佑二,田中秀樹ほか

番組ホームーページ:https://www3.nhk.or.jp/news/special/fifa_worldcup/
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:46.09ID:jL+acPGt
オフサイドのルール変わったはずなんだが
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:47.29ID:goon8Cuq
蹴った瞬間じゃないの?
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:48.47ID:XMEZsx5H
いやその後ろに赤いのいてたやん
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:54.61ID:nc5YSlgJ
こりゃ便利
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:54.85ID:klSd2pI/
その後ろに選手居たじゃん
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:55.33ID:dslIFIfZ
オフやん
偽造したのかしらんが
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:57.40ID:ir4WIX/1
CLかセリエか忘れたけどしつこく疑惑のシーン繰り返し流してたら
「そういうのやめろ!」って運営側が怒ってそっからできなくなった記憶ある
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:15:58.84ID:MhAMjK8X
それキーパーが触ってるから関係なくね?
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:01.31ID:C3Lg6Y03
ちゃんと見せないと蹴るタイミングで好きに調整できるなw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:02.20ID:DrDXZz+G
AIまで買収されてるんかw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:02.71ID:VryjZEDB
はあああああああああああああああああ?
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:02.87ID:VryjZEDB
はあああああああああああああああああ?
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:05.87ID:tGPUfKun
ほんまかー?
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:05.85ID:OedWpz/a
え、ゴールよりもかなり前のところのオフサイドだったの?(´・ω・`)
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:08.75ID:ej7gA16T
そこ???
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:09.13ID:PKMo9gkz
てゆうか蹴った瞬間あの飛び出だったの?
足出てたのは
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:10.34ID:M3csY+m0
CGでやったら捏造なんぼでもできるやん
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:11.38ID:hOuHZXbw
なんかCGで誤魔化されてる
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:11.39ID:0rpPC06g
ハイテクすぎだろwww
0895
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:12.57ID:akd/meCB
捏造CGきたー
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:15.12ID:JfS7FImX
下手くそなんだから大人しく負けとけよ
買収してもベスト16無理だろ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:16.91ID:q4YDg2uU
もっかい見せろや
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:17.46ID:VryjZEDB
ああああ

これはオフだわ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:20.37ID:Zs9ffOzm
全部オフサイドになりそうやなこれ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:20.48ID:HUcF1HoA
こんなことしたら、ゴール全然決まらなそうだな
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:20.54ID:RaB4yC2X
捻り出してきたwww
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:23.67ID:nc5YSlgJ
CGは加工できる
確かにw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:24.61ID:XMEZsx5H
あ、キーパーが最終ラインとかあったか
0911
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:24.93ID:7Yhy/5O+
Amazonの倉庫の自走棚と同じテクノロジーだ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:25.29ID:pvD7NWUR
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:26.77ID:hWYCBHZJ
蝉嘔吐
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:33.29ID:tb2ZjUuB
ん?関与した選手がオフって事???
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:36.36ID:0L2oJiTy
アジアは実力がないから金頼み

もっと実力を上げることを考えろよ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:36.50ID:okO2sG+Q
5分で捏造出来るからなあ
0927バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:37.22ID:F6ngeT/S
>>981
ブラジル
アルゼンチン
スペイン
オランダ
イングランド
フランス
ポルトガル
日本
に張ってる俺の身にもなれーw
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:38.72ID:Wej8AJVS
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:40.81ID:Up1omPdz
ボールに仕込まれたセンサーと連動した複数台のカメラの解析で体が1mmでも出ていたらオフサイド判定になるとか言ってたな
もうなんか厳密すぎておかしなことになってきた
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:42.78ID:6tutMoKa
流石にそれはとるんだ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:42.77ID:Ltm3ASBg
PKやろ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:44.15ID:/U/6hK/7
きたーーーー
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:44.57ID:pvD7NWUR
さすがに
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/21(月) 01:16:46.21ID:VryjZEDB
ただCGではなく実写に線を引け
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況