X



メシ専

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/17(木) 22:35:27.54ID:mJ96YG4E
なんで勃てたんだと思う?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:22.06ID:zt3cwBig
あっほら、中東が始まったよ(ニヤニヤ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:49:36.61ID:+pr2UKP1
本気のアルゼンチン 中東にキレる
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:02.30ID:2nvw1teq
この程度の中東に怒ってはいけないんだよね
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:04.81ID:+pr2UKP1
本場の中東を感じて欲しいんだよねw
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:50:07.14ID:zt3cwBig
お前の連勝は36で消える
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:09.30ID:7y/RkWbj
ディマリアくんアウトでクロスしか選択肢ないのかな?
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:09.54ID:zt3cwBig
よく防いだねンフフ
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:41.44ID:LYTO7pUV
ブライカンくんもう無頼漢でしょ(笑)
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:51:48.18ID:zt3cwBig
無駄なイエローなんなのンフフ
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:01.32ID:+pr2UKP1
カード出過ぎなんだよねw
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:06.23ID:Vyk6gVuA
ていうか
ジジイ砲台としてはメシア>>>>>>メッシア
ジジイヘディング決定率カズさん>>>>>メッシア
ジジイメッシアの良いところって何なの!?
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:43.23ID:5cH4+FIU
プレーオフは負けるわ、開催国枠にしか勝てないとか南米はカスでしょ(笑)
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:46.00ID:LYTO7pUV
なぜ笑うんだい?彼のヒゲは逞しいよ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:17.64ID:+pr2UKP1
ここ俺
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:53:42.60ID:zt3cwBig
ヤットなら決めそうですねドッ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:07.61ID:zt3cwBig
8分もいらないんだよ!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:10.65ID:7y/RkWbj
8分あったら3点は入るからね
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:22.96ID:3ILI1srj
俊さんのようにゴールを狙えないとかメッシアくんメシア超え無理でしょンフフ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:44.19ID:3ILI1srj
大正解ンフフ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:54.96ID:zt3cwBig
すごすぎでしょw
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:56.84ID:2nvw1teq
アルヘン大正解www
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:58.18ID:+pr2UKP1
カード出過ぎw
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:43.01ID:zt3cwBig
結局は4番だよな
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:43.52ID:zt3cwBig
結局は4番だよな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:56:35.35ID:zt3cwBig
シュート3本で2点とかすごすぎでしょ
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:30.28ID:zt3cwBig
本場の中東も未熟でしたねンフフ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:34.58ID:7y/RkWbj
メッシくんそんなところでドリブルして大丈夫ですか?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:23.02ID:7y/RkWbj
悲鳴が怖いというのはある
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:38.92ID:+pr2UKP1
メッシさん 撃てばいいのにw
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:42.08ID:zt3cwBig
ンフフダメ押しの中東いいですね
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:48.40ID:3ILI1srj
あっ、ほら中東が始まったよンフフ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:58:58.63ID:LYTO7pUV
キャーキャー言ってる人うるさい!
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:03.87ID:+pr2UKP1
これ本当にヤバい奴なんだよね
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:04.94ID:zt3cwBig
大怪我なんだよねお大事に
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:21.39ID:2nvw1teq
中東かとおもったけどこれは本物なんだよね
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:23.67ID:FjBIp70S
時間稼ぎかと思ったらガチめにヤバそうなの正解
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:28.78ID:7y/RkWbj
中東やるにしても危な過ぎでしょ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:29.59ID:3ILI1srj
>>791
小柳なんとかさんの可能性があるんだよねンフフ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:39.55ID:zt3cwBig
まとまった!終わりにしましょう!
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:02.08ID:+pr2UKP1
思いっきり 膝入ったから
かなり危ないんだよね
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:00:46.07ID:LYTO7pUV
うーんうーん…
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:06.92ID:zt3cwBig
俺達はメッシアのorzが見たいんだよね
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:12.10ID:FjBIp70S
俊さんの膝で蘇生しないと
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:01:56.76ID:zt3cwBig
観客のみなさんアラブの春でしょ笑
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:04.86ID:+pr2UKP1
種なら
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:02.53ID:zt3cwBig
種ならwwwwww
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:11.18ID:LYTO7pUV
種なら
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:08.80ID:2nvw1teq
種なら
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:35.09ID:zt3cwBig
メッシア「どうして種じゃないんだよ!」
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:04:48.85ID:FjBIp70S
遅田くんでも早く反応しすぎて入ったかもしれないんだよね
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:05.74ID:7y/RkWbj
やれプレミアだリーガだCLだ言うけど、本当のヤバイサッカーはここにあったんだよね
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:05:33.59ID:zt3cwBig
種とばかり当たれるネイマールくんが一番幸運な環境にいたんだって感じた
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:01.23ID:FjBIp70S
>>823
ハメドリくん「そういうこと!」
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:14.03ID:zt3cwBig
まだかな え?
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:06:38.60ID:2nvw1teq
メッシアくん負けてるときうつむき加減でキャプテンなのに鼓舞しないの正解
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:10.32ID:FjBIp70S
なっがい!ATなっがい!13分経っとるわ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:14.13ID:zt3cwBig
クリロナくん「チェックメイトだよ、わかる?」
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:35.51ID:3ILI1srj
アルヘン大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大正解ンフフ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:53.91ID:+pr2UKP1
ロスタイム長すぎ大正解w
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:07:57.34ID:zt3cwBig
こんな神試合見ちゃったよンフフ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:11.91ID:LYTO7pUV
素晴ら!素晴ら!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:29.19ID:BoVa7aok
あの方のパス出しづらい動きは鮮烈だよね
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:08:51.05ID:FjBIp70S
メッシア「(PKは)ゴールじゃないよ、負けたし惨めだった」
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:02.97ID:7y/RkWbj
ワールドカップ面白いんだよね
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:20.67ID:zt3cwBig
メッシアをどんどん映してもらってンフフ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:09:20.39ID:3ILI1srj
ディマリアくん漂ってただけでしょンフフ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:34.15ID:LYTO7pUV
コカコーラのCM大不正解
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:36.14ID:zt3cwBig
まさにメシウマ娘?それ系で
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:39.88ID:Rz9O/O+d
メシ専ってそっちかよ
スレ無視してて損したんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況