X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 15:31:35.28ID:EI98bMPk
レポーター「放送席、放送席、セレッソ大阪の鳥海選手です」
レポーター「何故あそこで手を上げていたんでしょうか?w」
鳥海「・・・」
レポーター「PA内でしたよね?w 何でまた手を?w」
鳥海「・・・」
鳥海「えっと・・・」
レポーター「あ、もういいですw」
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 15:32:30.55ID:E9H+LEjF
優勝カップ破壊マダー
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/22(土) 17:14:50.63ID:77x8nuQ/
みんななんで俺を起こしてくれなかったの…
あああああああああああああやったおめでとうソティリウ神
工藤ありがとう( ´・ω・`)
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:12.01ID:xYbNVyya
野上がスタメンか
ルヴァン良かったんで妥当ではある
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 14:57:33.69ID:VHUmdJC+
ここか
みんな現地いってるせいか過疎っ過疎だ

今日は国営ローカルで中継やってんのな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 14:58:54.97ID:EYmxL9Yu
エスコートキッズはリアルな子供たちっぽいな
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:35.89ID:W2VVGJIV
来シーズンも361なのかなー
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:21.50ID:VHUmdJC+
もう同時KOの季節かぁ
今年は1シーズンが早かったなあ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:55.49ID:VHUmdJC+
雰囲気あるわ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:17.54ID:rA4XZFS+
めっちゃ客入ってるな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:14.30ID:VHUmdJC+
寿人、Jリーグカップって一々脳内変換して喋るの大変そう
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:30.23ID:VHUmdJC+
鬼パスw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:38.32ID:o4X9BDw3
さっきみたいなパスの流れ見るとなぜドウグラススタメンにこだわってたのかが本当に謎
今いうことではないかもしれないか
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:04.48ID:B4L4fUSa
ほぼ消化試合みたいなもんだし気楽に見れるな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:07.64ID:xYbNVyya
3バックでもガチガチに引いてこないから、
サイドからゲームメイクしやすいな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:36.49ID:mnHy7pK+
決勝はほんと三列目からの飛び出し少なかったよね
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:56.24ID:W2VVGJIV
JZONEと同時だと5試合見るの大変だ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:19.76ID:ZUxwdFje
今の決めてたら超カッコよかったなベンカリファ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:20.21ID:rA4XZFS+
ナッシムの足があと5M長ければ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:06.82ID:ZUxwdFje
野津田2試合連続途中交代されてコンディションよくなったか
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:33.56ID:B4L4fUSa
しかし札幌ザルだな
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:37.44ID:xYbNVyya
お互い相手の良さを消すサッカーじゃないから面白い試合になってるわ
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:12.61ID:CpPP7WnJ
立ち上がり中々
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:15.73ID:DujIFc++
ゼンカリファwwww
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:17.85ID:rA4XZFS+
この立ち上がりを見ると天皇杯は当然ながらルヴァンも硬かったんだな
決勝のプレッシャー半端ない
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:51.17ID:ZUxwdFje
浩司も寿人みたいに止まらずに喋り続けるトレーニングしないと
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:28.67ID:DujIFc++
大迫ナイス
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:31.50ID:x7vgccNj
大迫すげー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:34.87ID:ZUxwdFje
大迫よくなったな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:49.05ID:EYmxL9Yu
よー止めたな普通に失点モノだった
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:49.32ID:VHUmdJC+
>>637
天皇杯みたいに壊滅的じゃなかったけどそれでも硬かったよww
リバウンドメンタリティとか言うほどあったか?ってさっき思った

今年の大迫は終始安定してんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況