X



他サポ 2022-337
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:44:29.92ID:i/Jd8Twe
カンフーキック入らず
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:44:51.62ID:17vl+rt9
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:44:52.14ID:WAVKTZSA
横浜中華街カンフーwwww
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:01.46ID:i/Jd8Twe
どっちもGK頑張るなあ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:06.53ID:1CR9gjpo
なんでか入らん草
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:09.40ID:WAVKTZSA
なぜ入らなかった
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:45:39.64ID:WAVKTZSA
>>874
観る限り全然昇格に値しないんですが
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:16.06ID:WAVKTZSA
YS関係者以上に7733が一番頭抱えてそう
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:25.74ID:i/Jd8Twe
鹿島はインファイトが色々と面白いことになってるんだな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:46:37.57ID:sRps+jNZ
もしや今のYSって結構強いのか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:49:40.92ID:eI7cLlvc
>>881
ロリコンなんですか?
最低ですね

ロリコン 6歳未満
適齢期  6歳~10歳
ギリセーフ 11歳~12歳
熟女   13歳~15歳
BBA   16歳~18歳
何の勝ちも無い 19歳~
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:50:18.34ID:17vl+rt9
さて磐岩行くかな
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:16.22ID:1CR9gjpo
有田とロメロが疲れて交代する前に得点せんと苦しいんやがな鹿児島
あんな状態で失点しなかっただけで奇跡か
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:51:17.21ID:i/Jd8Twe
スワンすげー人だかり
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:52:23.61ID:CqnHaCPY
14時から本当にどこいくか悩むなぁ・・・
昇格決定の瞬間を見に新潟か、負けられないジュビロvs負けられない岩政か、J1優勝の瞬間を見るために横浜Mか・・・
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:53:32.97ID:17vl+rt9
岩政や!
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:54:24.72ID:CqnHaCPY
新潟みたけど入場全然まにあってなくね??
事前に35000人入るってわかってるのに運営ちょっとひどいんじゃない??
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:21.60ID:17vl+rt9
ミスティーノ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:56:52.96ID:1CR9gjpo
イニちゃんはYouTube見る限り大怪我した大腿部また痛めたぽいから
今季はもう無理やないかな。筋断裂は時間かけるしかない
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:25.43ID:S1vR/ZwK
>>923
これはひどい
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:26.15ID:i/Jd8Twe
宇佐パト2トップか理仁ベンチか
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:40.70ID:tKT5hZDD
>>932
キックオフ時間を勝手に変えると
制裁対象で罰金2000万やで
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/08(土) 13:57:46.13ID:2ovQHd5b
音声無くなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況