X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 12:23:05.01ID:rjqfvCf8
2022 明治安田生命 J3リーグ 第27節
アスルクラロ沼津 vs 松本山雅FC
2022年10月2日(日)13:03KO 愛鷹広域公園多目的競技場

主審:矢野 浩平
副審:梅田 智起、松本 康之
四審:原 惇友

【松本山雅FC】
■スタメン
GK 21 ビクトル
DF 33 大野 佑哉
DF 43 常田 克人
DF 44 野々村 鷹人
MF 08 下川 陽太
MF 14 パウリーニョ
MF 23 外山 凌
MF 26 佐藤 和弘
FW 09 ルカオ
FW 15 菊井 悠介
FW 32 横山 歩夢

■サブ
GK 16 村山 智彦
DF 13 橋内 優也
DF 37 宮部 大己
MF 30 山田 真夏斗
MF 34 稲福 卓
MF 06 中山 陸
FW 19 小松 蓮
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:03.47ID:Y8HGqMji
まだ怪我前まで戻ってないな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:50.27ID:oPQlTATd
結局はこういう崩しができるのは菊井が絡んだ時だけなのよな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:51.26ID:/QVrtmfY
にしても今日の主審、殆ど沼津のファール取らないな
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:44.90ID:qPuYeBz6
名波サッカーやべーな
これだけのメンツ揃えて負けそうな展開
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:11.91ID:YylIQQzO
合わないクロス放り込むだけだからな
最後みたいな突発してかないと
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:18.60ID:qPuYeBz6
外山も下川もクソみたいなクロスだったね
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:28.68ID:rjqfvCf8
ふんわりクロスをやりだしてから悪くなった気がする
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:57.70ID:qPuYeBz6
どうやったら点が入るんだろう?
再現性のない得点ばかりで不安しかない
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:48.98ID:rjqfvCf8
菊井は復調の兆し
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:52.47ID:qPuYeBz6
菊井のシュートは絶対に入らないよね
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:28.54ID:rjqfvCf8
下川って絶対に野々村を使わないよな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:00.33ID:rjqfvCf8
大野が素晴らしい
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:01.96ID:YylIQQzO
おしー
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:04.80ID:/QVrtmfY
今日はほとんど外山が上がってこないな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:49.54ID:tlJ9Qmrj
決まってたらすごかったな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:53.36ID:qPuYeBz6
佐藤もなあシュート入らないよね
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:55.90ID:rjqfvCf8
とことん運がない
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:01.40ID:qPuYeBz6
惜しい
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:59.46ID:qPuYeBz6
なぜよそのチームはロングフィードがうまいんだろ?
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:18.70ID:g/781nN/
ミスの応酬
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:30.66ID:qPuYeBz6
コイツラ、パス練習してねーの?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:01.57ID:qPuYeBz6
佐藤ナイス
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:38.89ID:rjqfvCf8
>>149
よそはスペースにだす→ボールがラフでもタイミングが合えば通る
うちは人にだす→ちょっとでもズレたらアウト
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:49.81ID:Y8HGqMji
夏の補強失敗したフロントの責任は重いわ
J3中位以下から相手エースとか取れんかったかね
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:57.66ID:rjqfvCf8
ルカオおつ!
パウロおつ!
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:39.22ID:g/781nN/
それはとるんかい
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:52.82ID:E9O16fqr
あれはファールなのか
判定がクソ過ぎるな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:16.45ID:YylIQQzO
そろそろPK帳尻ちょうだいよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:56.53ID:Lr7AyE5r
田中パ入れろよ 中山入れて点取れるんか
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:52.78ID:Y8HGqMji
実力差が一番出るのが最後の10分 by反町
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:28.60ID:YylIQQzO
まだ田中パウロ信者いるのか
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:45.65ID:g/781nN/
あっと言う間にいわき3点か
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:05.20ID:Lr7AyE5r
>>176
じゃあどうやって点取るん?教えろよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:20.94ID:YylIQQzO
オフサイドディレイはVARありの場合やろ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:03.84ID:rjqfvCf8
菊井おつ!
佐藤おつ!
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:08.00ID:Lr7AyE5r
スタメンで使えって言ってないんだよ サブに入れときゃこういう場面で打開できるだろ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:12.50ID:YylIQQzO
>>178
田中パウロ君、こんなところで油売ってる暇あったら練習してね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:14.63ID:Y2dahSAx
負けそうや
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:41.01ID:rjqfvCf8
終わったな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:52.55ID:Lr7AyE5r
>>183
お前は誰に期待してんだよw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:08.05ID:g/781nN/
山田に期待
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:17.78ID:E9O16fqr
交代したメンバーでは点取ることは期待できんな
というよりもビルドアップが崩壊するからシュートにすら持っていけなそう
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:22.86ID:E9O16fqr
予想通りシュートにすらいけなくなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況