X



アルビレックス新潟実況スレ(vs大宮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:02.77ID:KY0obBa/
9月25日(日) J2第38節※14:00開始
アルビレックス新潟vs大宮アルディージャ(デンカS)
主審:川俣秀

ダゾーン番組表
解説:佐藤勇人 実況:永田実 インタビュアー:児玉美保

今日も勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:29.53ID:KY0obBa/
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 小島亨介
DF 5 舞行龍ジェームズ
DF 25 藤原奏哉
DF 31 堀米悠斗
DF 35 千葉和彦
MF 8 高宇洋
MF 13 伊藤涼太郎
MF 14 三戸舜介
MF 20 島田譲
MF 23 小見洋太
FW 7 谷口海斗
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:34:50.99ID:KY0obBa/
控え
GK 21 阿部航斗
DF 50 田上大地
MF 6 秋山裕紀
MF 17 イッペイ・シノヅカ
MF 19 星雄次
MF 22 松田詠太郎
FW 9 鈴木孝司
監督
松橋力蔵
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:35:58.53ID:KY0obBa/
[大宮アルディージャ]
先発
GK 40 志村滉
DF 3 岡庭愁人
DF 17 新里亮
DF 25 袴田裕太郎
DF 41 小野雅史
MF 20 栗本広輝
MF 26 小島幹敏
MF 47 山崎倫
MF 48 柴山昌也
FW 27 中野誠也
FW 28 富山貴光
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:36:19.24ID:KY0obBa/
控え
GK 50 若林学歩
DF 8 田代真一
MF 14 武田英寿
MF 15 大山啓輔
FW 10 河田篤秀
FW 18 高田颯也
FW 23 矢島輝一
監督
相馬直樹
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:43:21.48ID:E1L8Wjnr
アルビ勝て勝て
勝利の報告
待ってるでねー(´ω`)
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:24.45ID:Cr8GYRJQ
実況海老蔵は嬉しい
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:51:39.93ID:67aUeisv
今日めっちゃ人入ってってたな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:06.72ID:UebNnP++
>>1乙!勝つ!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:17.80ID:Cr8GYRJQ
天敵中野に伝統芸冨山河田と嫌だね
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:22.93ID:Tyi/rt8J
佐藤勇人
今市隆二みたいな喋り方だな
わかる奴いないか
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:54:54.60ID:+yMIm2iU
いちおつ、イッペイ・シノヅカ帰ってきたか
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:55:05.94ID:ihOhA6v6
佐藤勇人の棒読み聞きたかったから助かる
あとパワータンクの食い気味も助かる
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:56:55.56ID:UebNnP++
>>16
これ2.5万やんけ…
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:53.83ID:ML4uUhXO
河田と見せかけて富山に恩返し弾を食らいそう
あとはマイケルが裏取られるシーンか続出しそう
それを乗り越えてこそ勝利
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:58:57.28ID:Cr8GYRJQ
33着用で入場か
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 13:59:10.38ID:E1L8Wjnr
サポーターは12人目の選手
現地のみなさん応援宜しくお願いします
(´ω`)
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:00:03.09ID:UebNnP++
高木豊もこっそり混じればいいのにw
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:02:54.40ID:UebNnP++
小見ファーストチャンスで決めろ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:03:02.49ID:Tyi/rt8J
先制すれば勝てる
頼む
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:01.79ID:Cr8GYRJQ
>>39
過度に触れられてもうざいと思うぞ
大島だったらそればかっかりだったと思う
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:04:23.56ID:WBnzIvSY
>>37
セカンドチャンスもサードチャンスも決めていいぞ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:05:16.77ID:Cr8GYRJQ
大宮前からくるねぇ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:24.11ID:UebNnP++
ついでに毎年風物詩のハットトリックも
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:06:41.93ID:LnWkgn7I
実況、ずっと大宮目線なんだが
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:29.23ID:Cr8GYRJQ
うーん惜しかった
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:49.82ID:LnWkgn7I
小見、頼むよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:20.05ID:WBnzIvSY
ナイッシューゴメス
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:39.32ID:WTgLMQ40
>>71
短くてもあと2年くらいはいるだろう
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:40.24ID:Cr8GYRJQ
テニーってだけでストレスだから今日の海老蔵に文句は全くないわ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:09:44.74ID:UebNnP++
さあ得点の時間帯
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:40.73ID:Cr8GYRJQ
イエローだせよ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:10:41.48ID:UebNnP++
俺もSFCシャイニングスコーピオン借りパクされた
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:11:39.94ID:LnWkgn7I
カード出してラフプレー制御しろよ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:26.01ID:UebNnP++
けさい南無
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/25(日) 14:13:13.10ID:peO3I0Rp
>>66
俺はランチボックスが好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況