X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×大分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 18:41:03.87ID:+RqGvtdu
スターティングメンバー
甲府
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 1 河田 晃兵
DF 須貝 英大 5 浦上 仁騎 23 関口 正大 40 エドゥアルド マンシャ
MF 7 荒木 翔 18 鳥海 芳樹 24 山田 陸 26 石川 俊輝 41 長谷川 元希
FW 10 ウィリアン リラ
ベンチ入り選手
GK 31 岡西 宏祐
DF 4 山本 英臣 13 北谷 史孝
MF 6 野澤 英之
FW 9 三平 和司 15 飯島 陸 19 宮崎 純真
監督
吉田 達磨
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:10.62ID:dNpRQaLr
実況俺得南さん
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:29.04ID:42dH6z5/
荒木…いつもダメな荒木
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:11:39.23ID:hjvAQZyv
右からディフェンス来てたからアウトに掛けたかったであろうシュート
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:14:07.15ID:y0k4BKHG
荒木レベルじゃあんなもん
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:15:04.07ID:42dH6z5/
そしてバックパス7
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:21:08.97ID:QSm3vjDa
>>18
下田もいるぞ。
0023予祝
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:39.36ID:4qEJomeO
これは、予祝です。
和司さん、ありがとうございます。
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:24:49.61ID:hjvAQZyv
ちょっと迷ったなぁ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:27:49.20ID:42dH6z5/
見慣れた。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:06.41ID:obGoWk6c
はい5連敗
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:21.82ID:QSm3vjDa
また、長谷川か…
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:28:49.33ID:OzgxJbi1
今ので長谷川責めるって流石にガイジがすぎる
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:29:09.63ID:42dH6z5/
大分としては貴重な一点。甲府としては見慣れた一点
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:30:25.27ID:42dH6z5/
長谷川とて、今やどうでもいい選手
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:14.54ID:hjvAQZyv
コーナーの対応で長谷川叩いてるのは見る目がなさすぎる
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:31:15.23ID:42dH6z5/
見慣れた。
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:32:52.60ID:hjvAQZyv
マンシャ空回りしてるわ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:33:19.34ID:fKJR8ZlT
マンシャだって並の日本人CBがいるチームなら試合出れてないよ
このレベルなら外国人選手として高額な給料出すに値しない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:16.61ID:42dH6z5/
嫌気の差した人達の戦略かもなぁ
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:23.67ID:hjvAQZyv
>>66
フィールドプレーヤーの高さがないからどうしようもないね
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:34:35.80ID:obGoWk6c
地獄みたいな時間
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:12.28ID:hjvAQZyv
今のは良かった
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:40:58.20ID:hjvAQZyv
おしい
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:43:12.83ID:obGoWk6c
全然サポート無くて草
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:16.24ID:obGoWk6c
奪ってからの動き出しが全員遅すぎるんだけど
わざとやってるよな?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/24(土) 19:44:30.09ID:QSm3vjDa
山田、石川だけだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況