X



他サポ 2022-315
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:09.00ID:Rl2h9V4e
良い出してはいるんだけど受ける側のアイデアが足りないのかな
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:49:16.03ID:96Uxb1Vp
前半途中からあまりにも何もなかったから忘れてたけど
3分で思い出した最初の5分だけ見ればいい前半だったな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:50:21.33ID:4clGmrUq
何のファウル?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:11.81ID:i1iFamiw
ダイジョーブ博士が実在したら迷わず大島を送り込む
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:50.35ID:GqH3sCUU
鹿児島キター
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:50.73ID:i1iFamiw
クソみたいな内容だったのに
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:51.05ID:B9dTQeke
きたあああああああ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:53.17ID:9Lm87d98
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:51:58.33ID:abMUj24X
かごんま!
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:52:14.88ID:B7iLhBim
>>853
切れるってことか!

ということは今回のヒラメは名古屋戦の知念の前足の分か
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:06.21ID:B7iLhBim
鹿児島昇格おめ!
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:53:36.02ID:i1iFamiw
>>904
だからこそゴラッソが生まれやすいんだよな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:06.90ID:GqH3sCUU
>>912
ポークビッツ乙
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:40.20ID:i1iFamiw
まあでも鹿児島のDFだと1失点はするだろうな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:54:52.37ID:LFFshez2
J2で通用しそうなのはいわき松本なんだよな
鹿児島とか一年で出戻りするだろこの内容
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:56:46.58ID:B7iLhBim
>>912
火焔茸じゃんヤバいかもな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:57:29.90ID:i1iFamiw
>>930
性病か
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:04.08ID:i1iFamiw
>>928
今日は上手くはまってるし
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:23.66ID:B7iLhBim
いわきと鹿児島と松本の直接対決ってまだ残ってるの?

てめぇで調べろと聞こえた気がするので調べてきますごめんなさい
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 18:58:38.32ID:i1iFamiw
藤枝はこのまま上がれないとオフに
須藤を甲府に引っこ抜かれるんじゃないか
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:00:33.04ID:sIATMCZV
パンツが弱すぎて何とも
パンツはもうすぐ昇格可能性消滅
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:09.82ID:i1iFamiw
>>947
そもそもまだ昇格可能性
残ってたのかって感じ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/19(月) 19:01:33.19ID:B7iLhBim
いわきも鹿児島も直接対決以外は残り全部勝てそうだな
熱いな

横山の抜けた松本はどこかで取りこぼすだろうから、この2つが昇格かー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況