X



【WOWOW】UEFA CL・EL総合スレ ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 04:55:00.11ID:1R5Ia0+M
ゲッツェ縛りが本当にキツすぎだわ
EL優勝枠で入ったチームがこんな弱くなっちゃってもう
なんでチームの攻撃けん引してた選手に守備だけさせてんだか
間抜けにもほどがあるわ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:17:51.49ID:Oadp7CUl
ポルトはもうさよならだな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:18:31.29ID:7FnfOC4N
ベルギーのレベル舐めてるから、こういう事になるんだよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:19:03.87ID:uX2zE68V
鎌田のこのポジションはあれだな、ボランチと書くと勿体無い感マシマシだが、試合を操るレジスタだ、と強引に言い換えれば
まぁそんな感じがしなくもないw このポジションはポカール初戦で確か試してたから、監督はこの考えに色気あるのだろう
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:22:40.66ID:n+NyPkqz
中央最短攻略とティキタカは相性悪いよな冷静に見ると

キーになる中盤の3枚に背を向けさせる手法として相手の攻撃の良さも奪える
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:24:55.45ID:drQM7DAK
フランクのDFはボールに群がるゴキブリのようだ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:28:50.80ID:CmJEGctT
どっかで見たことあると思ったら香川と一緒だったやつじゃねえかルイス・スアレス
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:29:02.20ID:n+NyPkqz
後半は明確に引き出しの数の差がでたな。今年は変則的ワールドカップによって積み上げる循環が難しそうだからまあ行けてベスト8かなバルサは
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:29:05.48ID:7FnfOC4N
肉棒は年齢を鑑みても伊東獲っておけばな・・
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:29:22.64ID:CmJEGctT
グラスナーはゲッツェ下げて鎌田上げたくてしょうがなかったんだろうな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:29:51.74ID:CmJEGctT
上層部からのゲッツェ起用の圧力強そうだ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:30:51.74ID:n+NyPkqz
ドイツもこうやってあえて中盤開けて日本に持たせて行けるぞ!って思わせて最短突破やってくるんだろうなあ
その罠に引っかからないようにしないとねポイチは
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:31:01.12ID:CmJEGctT
えっ・・
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:32:36.06ID:7FnfOC4N
鎌田の消耗具合も考えてやれよ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:10.16ID:CmJEGctT
鎌田交代かな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:34:10.71ID:L0UMfCPO
ブリントこねー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:36:00.64ID:Ls0hrvkN
思った通りレヴァンドフスキが入ってバルサは平凡でつまらないチームになりそうだなw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:36:26.11ID:CmJEGctT
鎌田きのこったよし
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:08.94ID:CmJEGctT
鎌田きたああああああああああああああああ❣❣❣❣❣❣❣
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:14.52ID:7FnfOC4N
オフかな?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:21.09ID:iMAa/J1x
鎌田
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:25.40ID:drQM7DAK
カマった
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:27.52ID:CmJEGctT
爆発音すげええwwwww
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:37.59ID:lXDcQZZa
鎌田きたああああああああああああああ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/14(水) 05:37:49.26ID:CmJEGctT
ん?どうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況