札幌実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 12:35:07.16ID:yF43wH2C
勝とうぜ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:39.91ID:l/+Uzg6D
は?
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:40.61ID:DADGri1Y
おいwwwwwwwwwwwwwwww
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:42.98ID:hc5Q71zI
ああんもう
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:44.74ID:XPG+w7O4
興梠おとろえたなあ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:45:48.46ID:scW71jME
なんだそりゃー笑
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:02.55ID:zTHCNY9j
わろた
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:04.69ID:Bk17Zbmk
プレーにほとんど影響はないが肘に当たってはいるから仕方ない
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:05.06ID:qIFY9SSX
なにしてんだよ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:21.36ID:tOwOgoK3
もう交代してよw
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:27.60ID:yF43wH2C
興梠お前マジで…
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:38.68ID:0rcawFX2
外すのはしょうがないしてもニヤニヤ笑わないで欲しい
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:40.06ID:VZNmV8t1
馬鹿か こんなの出すなよ おれでも決められるわ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:43.35ID:zTHCNY9j
体育の成績1レベルだった
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:47.00ID:i/jNnrzb
興梠マジで無理
消えろごみ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:46:55.69ID:uNX+9auj
これ後半ゴニ小柏青木出したら凄そうだなw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:18.10ID:iadIx4VX
前半興梠の後半ゴンヒでいい?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:20.16ID:MaKvxelF
金子酷い
届かないのにスライディングは
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:35.56ID:qIFY9SSX
前半で変わるんだから全力で行けよ
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:47:57.58ID:MaKvxelF
今のカード出さんのかよ
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:09.51ID:yF43wH2C
高嶺怪我はマジでやめて
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:09.93ID:mAXf+rLe
怪我だけは完璧して欲しい...
もうヤだよ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:48:18.27ID:MaKvxelF
>>677
ミシャはお気に入り優先だから
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:03.28ID:MaKvxelF
金子打てや!
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:12.44ID:XPG+w7O4
自分で打てや金子
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:15.96ID:UvslK5k1
もったいねー
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:21.43ID:xDmopaAA
余裕過ぎてプレイがクソってるな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:24.07ID:mAXf+rLe
金子..イッても良かったのに
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:47.65ID:qIFY9SSX
金子シュート狙って良いよ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/11(日) 13:49:49.37ID:tOwOgoK3
金子は自分でいってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況