X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs浦和☆☆☆

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:29.15ID:fyxr9IrP
スタメン
GK 21 佐々木 雅士
DF 25 大南 拓磨
DF 44 上島 拓巳
DF 15 染谷 悠太
DF 4 古賀 太陽
DF 2 三丸 拡
MF 22 ドッジ
MF 6 椎橋 慧也
MF 10 マテウス サヴィオ
FW 19 細谷 真大
FW 49 ドウグラス

サブ
GK 31 守田 達弥
DF 13 北爪 健吾
DF 34 土屋 巧
MF 28 戸嶋 祥郎
MF 30 加藤 匠人
FW 14 小屋松 知哉
FW 9 武藤 雄樹
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:48.11ID:QHocZ7s0
GKの差よ
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:30:49.27ID:BZ9Fjh1E
攻めてるな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:32:03.82ID:BZ9Fjh1E
ドッジよく戻った
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:57.50ID:BZ9Fjh1E
人数いるけど守備緩いな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:35:29.19ID:UJvfpFao
すげーかきこんでた飯
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:34.49ID:BZ9Fjh1E
サイドにすると細谷の良さがまるで無いな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:36:47.94ID:nhI5G7Eb
加藤もあかんのか
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:08.09ID:UJvfpFao
倒れりゃなんでもとるな
今のはボールだろ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:21.03ID:CsqL5L0s
がってん点取って浦和のゴール裏行ったれ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:26.14ID:8dw9R7cl
浦和が強すぎるのか、柏が弱すぎるのか
どっちや?
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:34.41ID:BZ9Fjh1E
山田それはダメ
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:41.24ID:Lng5hju1
加藤もパス下手やなあ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:53.11ID:BZ9Fjh1E
江坂女優かよw
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:37:58.69ID:fCWJMk2U
寿司屋コラボ大失敗だなこりゃ
点入んないよ当分
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:19.73ID:BZ9Fjh1E
>>887
加藤だったw
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:38:39.38ID:CsqL5L0s
江坂サンキュ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:31.15ID:BZ9Fjh1E
ザイオンにぶつけた感じだな
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:39:40.55ID:Lng5hju1
佐々木は表情に迫力ないから見込みないと思うわ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:11.24ID:KWdH1G5d
>>905
古賀は平和主義だからね
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:16.42ID:fCWJMk2U
またカード
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:23.20ID:nhI5G7Eb
全選手にイエロー出るレベル
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:25.88ID:BZ9Fjh1E
今のをシュートにカウントしよう!
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:54.49ID:nhI5G7Eb
枠内シュートよりイエローの方が多い
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:40:59.71ID:KWdH1G5d
>>911
パンチング
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:22.78ID:03r0y+C9
なんのイエロー?
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:36.43ID:BZ9Fjh1E
小屋松も今日は全然ダメだな
0929
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:50.47ID:8Rw8d3g0
小屋松も重傷だな。全く足元につかん
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:51.80ID:nhI5G7Eb
今のは取らないのね
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:41:57.38ID:UJvfpFao
こっちへのファールはとらない
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:49.37ID:nhI5G7Eb
浦和の方がプレスもうまいし今日は何一つ勝ててないな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:57.15ID:03r0y+C9
審判がコントロールできてないから、これ以上カード貰わんようにして欲しい
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:42:59.26ID:dtQC47ZL
カードトラブル
いいとこなんもないぞ
サヴィオがフルでできればマシになるんだが、動きみて変えなきゃいけないのわかるが
いないと時間作れないしどうしても最後のとこの質が悪い
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:00.81ID:BZ9Fjh1E
撃たすなよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:05.83ID:KWdH1G5d
>>916
江坂には柏時代にダメ遺伝子を埋め込んだ 🧬
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:46.59ID:UJvfpFao
あーあ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/10(土) 20:43:47.13ID:fCWJMk2U
うわあpk
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況