X



ネットでサッカー観戦◆2022-18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:27:42.36ID:H5Gsk5Q7
朝鮮奴隷族はブンデスベンチorベンチ外だとさw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:30:01.28ID:TD/6iihG
ベストイレブンなんか久保は何度も経験あるのに初めて取れて良かったな、サッカー弱小国w

>>910
それを言われて終わりなんだよな
日本人みたいに大量に在籍したり試合に出れないレベルなのが南朝鮮
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:30:29.12ID:/1HGzTmv
鎌田メン長谷部ベン
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:31:05.31ID:VZMq+ebn
ほのぼのレイク田中渡辺スタメン
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:32:16.29ID:H5Gsk5Q7
>>906
またお得意のwhoscoreか
リーガ公式のベストに選ばれてから書けよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:41:57.97ID:q1wF2qyB
ベンツシャルケ戦の客席にもあったわ旭日旗w
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:46:38.09ID:jj6qEdW4
VIP League Football Streams
ってところ映像最近見れなくなったんだけど自分だけ?
みんな見れる?
なにもいじってないのに急に見れなくなったなんかアプデきておかしくなったのかなあ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:52:12.80ID:40usU41y
久保はケガで合流が遅れただけだよ
これから過密日程でELもあるから無理させない良い監督の判断
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:56:43.79ID:H5Gsk5Q7
>>925
VIP League系は今ずっとグルグルだね
まあいづれ直るのを待つしかない
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:57:14.36ID:H5Gsk5Q7
新党よく引き分けた
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 00:58:48.86ID:OiZNNxuy
>>934
正直これは韓国人にとって相当痛いと思うわ。イガンインごときでマウントとってる場合じゃないだろっていう。
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:27.55ID:H5Gsk5Q7
>>911
糞民いまだノーゴール
ヒチャンはパンキ&出れば失点起因の役立たず
韓国資本が大金はたいて放送権獲得した意味あるの?w
ゴミん族がw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:39.15ID:0jrLTyMq
WOWOW中継早すぎ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:08:34.13ID:H5Gsk5Q7
コルトレイク日本人2人先発か
観てみるか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:14:52.80ID:jj6qEdW4
>>935
ありがとおお
安心した
他探すー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:31:56.09ID:ThJ69VBW
久保怪我したんだっけ??
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:42:13.12ID:H5Gsk5Q7
鎌田オフか・・
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:00.82ID:H5Gsk5Q7
鎌田きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:48:31.44ID:lcjL299J
鎌田
今度こそきたーーーーーーーーーー
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:50:59.07ID:VZMq+ebn
リーグ戦でもゴール量産すげーな
CL楽しみ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:51:33.42ID:H5Gsk5Q7
これ今季中に肉棒と新たな契約結ばないと来季フリーで移籍になるんだろ?
プレミアクラブはそれ狙ってるんじゃ・・
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:56:02.76ID:TD/6iihG
日本は5大リーグに選手が多いから誰かが不調でも他の誰かが結果残せるのが強みだよなぁ

在籍が極小の雑魚チョンには絶対無理w
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 01:57:00.31ID:H5Gsk5Q7
まあ肉棒の守備は危ういからまだ分からんけどな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 02:01:23.24ID:H5Gsk5Q7
まあ普通にアトレティコが勝つんじゃね
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 02:04:50.19ID:H5Gsk5Q7
ローデ・・得点もしたのに
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 02:08:12.37ID:H5Gsk5Q7
ほんとコロムアーニ良い
長く肉棒にはいないかも
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:09.62ID:H5Gsk5Q7
スパルタの斉藤、ベンチ入りはしてる
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 02:43:27.35ID:H5Gsk5Q7
コルトの田中がゲームメイカー的な役割を果たしている
このままいけば森岡になれるかも
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 02:52:26.20ID:H5Gsk5Q7
コルトレイク先制
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 02:58:37.67ID:H5Gsk5Q7
肉棒強い!
赤牛が弱いのかもw
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 03:21:20.97ID:HrcTVPO/
ブラインドサッカー ワールドグランプリ in フランス
決勝 日本×ブラジル
https://www.youtube.com/watch?v=ZhSXB51kfpw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 03:22:35.86ID:HrcTVPO/
>>981
LIVE
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 03:25:01.34ID:5kvO6x0o
なんやったんや
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 03:25:38.61ID:5kvO6x0o
最近の5chはほんと何したいのか意味不明
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 03:28:35.47ID:KnFr+GCq
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 02
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/649
649 :第三の男の娘 ★ :2022/08/30(火) 18:47:34.82 ID:CAP_USER
掲示板サーバ群のセキュリティ・アップデートに入るとの連絡を受けました
今週実施とのことで明日より毎日午前2時頃から順次セキュリティ・アップデートが適用されます
なお上記作業中にはサーバのリスタート操作(再起動)が含まれるとのことですので
しばらくの間(通常正常終了だと5分以内に復帰するとのこと)当該サーバの閲覧等が出来なくなるかと思います

ご利用の方々にはご不便をお掛けします
また急なご連絡につき申し訳ありませんがよろしくお願いいたします




これかも?
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 03:33:38.39ID:5kvO6x0o
ソシエダよく引き分けた
久保のコンディションが完調になるのを祈る
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 03:46:05.33ID:5kvO6x0o
オーステンデ坂元先発
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 03:53:55.94ID:5kvO6x0o
さかもとー!
おしい
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 04:29:45.84ID:OS/U935t
またキム・ミンジェ
やっぱバケモンだ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 04:51:08.13ID:ld/d25sB
ソンフンミン無得点
そろそろ戦力外になりそう
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/09/04(日) 04:51:56.89ID:ld/d25sB
チョンに生まれなくてよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 2分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況