X



他サポ 2022-257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:36:45.16ID:vyODtajt
夏場は運動量あるサッカーできるほうがいいもんな
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:19.64ID:nTA32MNB
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:28.53ID:LdmPm8uc
ACLも見れて結構楽しいなDAZN
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:37:46.89ID:4Qgm2hmU
飯野そりゃ無理やろ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:38:38.92ID:KdjN11/z
そういやこの試合のチケットは座席指定できないから前から割り当てられたっぽいな
リーグの浦和戦Jチケも座席指定できないんだが、やめてほしいわ。
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:38:52.17ID:cY09WbLl
>>208
日テレやる気無かったもん
勝ってるときの津波解説くらいしかいいところ無かった
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:38.14ID:LdmPm8uc
飯野はいいの
救世主になるかもな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:39:45.11ID:KdjN11/z
>>208
ブンデスはまあなくても良いがプレミアなくなったのは辛い
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:40:25.48ID:gNry3gTa
万雷のチャントに違和感を感じてしまう
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:10.09ID:3sDpQHnN
そりゃ降格の可能性があるリーグとは戦い方は変わってくるでしょ
こんなイケイケな試合は割り切らなきゃできないし
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:42:33.65ID:wRO1QLea
飯野チャレンジ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:18.26ID:C9xI2BPf
實藤ってよくスタメンででれてるな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:39.72ID:h1RUa/Qk
>>242
飯野ボール説
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:41.37ID:xJTbm6Gy
いてえ!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:51.90ID:4Qgm2hmU
思いっきり蹴ったな
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:43:55.38ID:ipiZ6z+8
これは痛い
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:45:14.34ID:KdjN11/z
ポゼッション志向チームのアンカーって難しいよね。日本人で出来るのほとんどいないのでは。
最近だと川崎の時の守田くらいか。
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:05.34ID:KdjN11/z
喜田いま流してたのかな。遅くね?
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:34.78ID:ipiZ6z+8
喜田さんが思ったより遅かったか
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 20:46:53.53ID:3sDpQHnN
足蹴られたら足痛いのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況