X



ヴィッセル神戸ACL実況 1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:18.70ID:Q2VlhuoS
大迫いなくなった途端に前線の収まりがなくなった
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:18.96ID:MTyEJVYf
大崎無理はしなくていいぞ
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:22.70ID:rv4BlkQR
大崎負傷
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:37.27ID:rv4BlkQR
大崎足引きずってる
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:48.24ID:fHYsS4ht
そこが開くんだよな
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:56.23ID:byIYPQLV
大崎かえろや
遅いねん
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:30:59.96ID:8vxbpJfj
大崎はたぶん休憩したいw
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:11.51ID:rv4BlkQR
>>861
👍
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:16.72ID:6P46HcXE
被シュート数が増えたぞ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:31:50.85ID:rv4BlkQR
苦しい苦しい
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:04.05ID:fHYsS4ht
よし
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:17.34ID:xxBEWYSR
大迫が下がった森保ジャパンと同じで押し込まれてるぞ!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:23.25ID:rv4BlkQR
前川w
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:31.43ID:MTyEJVYf
大迫ありきの汰木飯野だったからつらいなあ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:37.59ID:Q2VlhuoS
>>868

大迫いないしな・・
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:48.88ID:s4cWAyDA
前で収めたいな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:32:52.75ID:6h63Myci
あぶね
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:01.92ID:rv4BlkQR
流石に苦しい
0893 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:08.00
なんでシュート打たせてんだ
反応遅いよ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:09.05ID:fHYsS4ht
ハイライト集作れるなダイヤ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:16.80ID:WhE0O0Zm
失点も時間の問題だ
神戸は監督不在なのが辛いな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:16.94ID:5cVDPP/G
大崎完全に足止まってる
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:17.19ID:SuA8cLp5
山川がエウベルに好き放題されすぎやわ。
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:26.89ID:MTyEJVYf
前に電柱がほしい
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:33.64ID:xvzKc2Ew
ここで動けない監督だからダメなんだよ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:33:44.85ID:NA0Qklny
ムゴシャ出さないの?
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:26.04ID:rv4BlkQR
大崎w
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:34.03ID:fHYsS4ht
いいぞシュートで終わらせることは
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:34.47ID:s4cWAyDA
ホームランキッカー大﨑
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:34.75ID:fHYsS4ht
いいぞシュートで終わらせることは
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:36.25ID:6h63Myci
大崎のミドルは可能性を感じない
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:37.57ID:rv4BlkQR
大崎ワロタ
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:34:49.07ID:byIYPQLV
小林だせや
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:04.48ID:TDKvB5/7
前線に大迫いないとこうなるよねの構図

横浜は交代選手続々投入でほぼリフレッシュしたな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:14.46ID:LnxDT6mN
大崎…
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:21.13ID:rv4BlkQR
前川w
0938!ninja
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:46.95ID:uMJISMjI
大﨑は種子島宇宙センターに再就職したいの?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:35:52.80ID:4/Bh012h
今日の前川は普段のイニエスタの走行距離超えたやろw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:03.95ID:8vxbpJfj
ボール握る時間作るなら
イニエスタや新加入小林だが
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:09.62ID:rv4BlkQR
あーあ
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:22.26ID:MTyEJVYf
もったいねえ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:29.35ID:Q2VlhuoS
小林入れろよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/18(木) 21:36:32.27ID:rv4BlkQR
流石に酒井わかってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況