X



ジェフユナイテッド千葉実況 vs 甲府

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 18:37:12.26ID:hGxBHtwY
千葉 甲府
GK 1 新井 章太 GK 31 岡西 宏祐
DF 22 佐々木 翔悟 DF 2 須貝 英大
26 西久保 駿介 5 浦上 仁騎
30 田邉 秀斗 23 関口 正大
MF 4 田口 泰士 40 エドゥアルド マンシャ
5 小林 祐介 MF 7 荒木 翔
10 見木 友哉 18 鳥海 芳樹
21 秋山 陽介 24 山田 陸
25 末吉 塁 26 石川 俊輝
FW 37 ブワニカ 啓太 41 長谷川 元希
40 櫻川 ソロモン FW 10 ウィリアン リラ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:15.88ID:JRmxS5q2
ブワニカいいねー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:17.65ID:aPpNMfT3
やっとゴール前の競り合いみたな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:34.73ID:J1R0UVdg
小林散らせないから
刈り取るの頑張ってくれよ。
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:36.24ID:4qqf9XEc
佐々木やべーよそのミス
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:17:42.28ID:5cMN8cg1
小林も展開力がなさすぎて田口に負担がかかるってのもある
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:21.40ID:5F8fMkGD
いつもの塩試合すぎてコンディション悪いのかもわからん
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:38.14ID:4qqf9XEc
中2日中2日で選手もいねえとか悲惨すぎ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:58.28ID:cD+JIf91
田邉くん以外は糞
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:17.32ID:4qqf9XEc
>>318
コンディションもだけど甲府対策する間もなかったんじゃね
残り15分のところまで1刺しできる0-0でいけたら御の字っしょ
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:20:54.16ID:lfIwFR8t
いつもの定時交代
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:38.98ID:z9rPyx1q
10分早いね
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:21:54.74ID:5F8fMkGD
期待できない二人は草
はあ・・・つらい
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:22:27.94ID:cD+JIf91
ソロモンw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:42.94ID:5F8fMkGD
あぶねえええええええええええ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:47.71ID:z9rPyx1q
全然収まらん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:23:59.61ID:5Nk1eJKs
小林がずっと危なかっしい
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:24:21.62ID:cMFm9YZT
>>329
甲府対策はそうかもしれないが
まず自分たちがどうプレーするのかが出来てない
アイデアとアグレッシブさをもってプレーする事が
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:23.45ID:aPpNMfT3
ソロモンもブワちゃんも良くなかったな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:25:36.50ID:z9rPyx1q
バルデラマか 糞暑そう
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:27:24.38ID:5F8fMkGD
はあつまんね
ほんとしょーもねえチームだわ
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:26.73ID:5F8fMkGD
秋山すこし輝いた
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:28:30.00ID:z9rPyx1q
初めて左サイドが機能した
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:24.17ID:z9rPyx1q
突破からのワロス
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/17(水) 20:29:56.57ID:5F8fMkGD
ダニエルアウベスを彷彿とさせるクロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況