X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:07.93ID:z2MpCHr2
◆2022 J.League Division 1 第25節 清水戦
パナソニック スタジアム 吹田 19:03〜 KICK OFF
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:28.39ID:z2MpCHr2
[ガンバ大阪]

監督 片野坂 知宏

先発
GK 1 東口順昭
DF 3 昌子源
DF 4 藤春廣輝
DF 5 三浦弦太
MF 8 小野瀬康介
MF 17 奥野耕平
MF 23 ダワン
MF 24 黒川圭介
MF 40 食野亮太郎
MF 48 石毛秀樹
FW 32 坂本一彩

控え
GK 22 一森純
DF 13 高尾瑠
MF 10 倉田秋
MF 11 ウェリントン・シウバ
MF 29 山本悠樹
MF 47 ファン・アラーノ
FW 45 鈴木武蔵
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:27:47.29ID:z2MpCHr2
[清水エスパルス]

監督 ゼ リカルド

先発
GK 21 権田修一
DF 2 立田悠悟
DF 7 片山瑛一
DF 29 山原怜音
DF 50 鈴木義宜
MF 8 松岡大起
MF 18 白崎凌兵
MF 27 ヤゴ・ピカチュウ
MF 33 乾貴士
FW 9 チアゴ・サンタナ
FW 45 北川航也

控え
GK 1 大久保択生
MF 3 ホナウド
MF 15 岸本武流
MF 17 神谷優太
MF 32 ベンジャミン・コロリ
FW 10 カルリーニョス・ジュニオ
FW 14 後藤優介
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:02.05ID:z2MpCHr2
主審:西村雄一
副審:大塚晴弘、桜井大介
第4の審判員:道山悟至
VR:今村義朗
AVR:浜本祐介
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:28:16.56ID:z2MpCHr2
DAZN
解説:那須大亮
実況:寺西裕一
インタビュアー:竹島麻里子
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:39:51.37ID:z2MpCHr2
(´∀`∩)↑age↑
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:57:48.39ID:nD1wB8WZ
アラーノ組み込むのに二週間費やしたんじゃなかったのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:58:55.72ID:gvBcfLVa
今日のヒモノは誰や
ギョンウォン
ミツキ
ヤマミ
あたり?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 18:59:37.08ID:nD1wB8WZ
決めれなかったのはあかんが積極的にシュート打ってた山見外すんだな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:57.72ID:nD1wB8WZ
藤春使ってまで3バックにこだわる理由は何だよ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:00.48ID:6AMPXkRY
西村と今村が敵だな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:06.49ID:nD1wB8WZ
去年よりはましだな記念ユニ
去年のはほんまひどかった
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:02:32.58ID:57kfrfgo
奥野と片野坂はデキてんの?
なんで奥野スタメン?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:34.62ID:z2MpCHr2
キックオフ!ぼか~ん!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:03:52.78ID:57kfrfgo
片野坂は折角新戦力とっても使う力ないならもう解任しろよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:04:28.28ID:z2MpCHr2
CK
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:18.35ID:U44EMdmr
最初の10分はいいからそこで点取れんとツム
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:53.36ID:57kfrfgo
>>51
素人みたいやなくて素人なんやろ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:11.81ID:57kfrfgo
食野もう帰れよ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:12.81ID:FKQzVWDg
食野?
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:14.67ID:z2MpCHr2
食野空振り
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:15.83ID:nD1wB8WZ
メシノそれはないわ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:28.91ID:U44EMdmr
ビックリしちゃった
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:07:43.36ID:z2MpCHr2
がら空きのゴール見て緊張したんだな
0082sage
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:20.75ID:m37535fU
あんま見ないよね、豪快な空振りって
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:07.97ID:U44EMdmr
アレが前半最大のチャンスでしたとかならんように
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:08.39ID:nD1wB8WZ
石毛それは打てよ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:11.14ID:57kfrfgo
さっきから石毛食野下手くそすぎんだろ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/14(日) 19:09:11.80ID:hXfP2GJH
坂本いいよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況