X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×熊本

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:47.47ID:Ep+cDYlS
スターティングメンバー
甲府
Pos. 背番号 選手名 交代
GK 31 岡西 宏祐
DF 2 須貝 英大 5 浦上 仁騎 22 野澤 陸 23 関口 正大
MF 7 荒木 翔 24 山田 陸 26 石川 俊輝 41 長谷川 元希
FW 10 ウィリアン リラ 19 宮崎 純真
ベンチ入り選手
GK 21 小泉 勇人
DF 32 フォゲッチ
MF 14 中山 陸 18 鳥海 芳樹 20 松本 凪生
FW 9 三平 和司 15 飯島 陸
監督
吉田 達磨
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:17.85ID:2ezilSSo
甲府の選手ってこんなに足下へたくそだった?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:19.56ID:fUCgAqoR
しゅーと0www
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:10.63ID:Q6xha7r1
信者はこれでも佐久間さんと吉田さんを信じろ!とかアホみたいな事言うんだろうなw
一体何を信じろというのかw
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:26.05ID:m2mhxytu
今日ホントたまたま勝っても
昇格なんてとてもとてもとても無理だね
これは実力通りの順位って納得した
というよりも実力通りだったらもう少し下かも
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:57.41ID:xHsd7Lr8
ウケる
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:01.00ID:OThMEvtY
こねー
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:08.42ID:hLuObBmn
こねー
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:20.73ID:d6+x5U9F
長谷川完全に消えてるな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:30:55.36ID:OThMEvtY
びびったー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:10.42ID:xHsd7Lr8
熊本の高橋上手いな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:31:42.90ID:d6+x5U9F
飲水タイムでの修正とはなんだったのか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:06.64ID:fUCgAqoR
マジでパス回し下手くそ過ぎるだろ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:32:57.15ID:xHsd7Lr8
相手の寄せに全然対応出来てない
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:00.10ID:CovWgQrr
全く有機的な動きができてないね
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:00.47ID:hLuObBmn
>>97
修正したお陰でシュート1本打てた
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:02.35ID:d6+x5U9F
関口お前のせいだよ。。。
0106予祝
垢版 |
2022/08/13(土) 18:33:03.87ID:Xu/R3Xwi
これは予祝です。
和司さん、ありがとうございます。
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:23.61ID:2ezilSSo
前プレ回避で縦ポンで良いじゃんね。どうせ繋げないんだし
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:35:54.39ID:d6+x5U9F
ファーストチョイスが後ろなんだね
大木甲府は見る影もなし

大木さんも草葉の陰で泣いてるだろう
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:36:01.32ID:QgkpwtpT
シャイニング西川、アカウント3つで自演すんの止めろ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:37:50.56ID:d6+x5U9F
>>115
本当にそう思う
下手なくせに繋ごうとしてリスクだけ高まってる

コーチも無能なのか?分析できないのか?
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:37:57.63ID:2ezilSSo
レオさま激怒やぞ!こんな試合
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:33.23ID:2ezilSSo
ビビってプレスの開始位置が下がる…なんやねんこのチーム
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:46.76ID:d6+x5U9F
圧倒的に甲府のサッカーがつまらないって、
クラブの面々は思わないのかね

プレスも遅い、カウンターもできない、つなげない
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:01.41ID:hLuObBmn
先制されたら追いつくことすらできなさそう
必死に守って数少ないチャンスを何とかするしかないかな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:16.54ID:fUCgAqoR
大木さんから見たら反吐が出そうなサッカーしてるよな甲府は
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:26.73ID:2ezilSSo
熊本の河原が保坂にしか見えなくなってきた笑笑
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:44.04ID:d6+x5U9F
>>130
これだよね
なんか、スタメン全員自分たちのレベルを勘違いしてないか
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:42:37.54ID:2ezilSSo
>>142
ビール飲みながらBGM感覚でみてりゃ多少は…
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:43:25.80ID:OThMEvtY
純真いいぞ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:43:44.23ID:2ezilSSo
熊本もこれでJ1戦えるとは思えないけど、見ていて応援したくなるよな。
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:44:06.32ID:d6+x5U9F
なんだかんだっつか、普通に熊本面白いな

というか、ジュンマ以外やばいな。。。
荒木さぁ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:33.25ID:hLuObBmn
ようやくいつもの「ボール運ぶけど攻め手が無くて後ろに戻す」レベルまで戻ったな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:33.34ID:d6+x5U9F
関口と荒木はなんで試合に出てるんだ?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:41.21ID:2ezilSSo
イゴールとか次からベンチ入るかな?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/13(土) 18:45:54.16ID:Q6xha7r1
チンタラチンタラ、走らずに足下へのボール待ってばっか
どんだけコンセプトの無いサッカーやってんのか丸わかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況