X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:04.45ID:PQwMZiLB
また跳ね返せなくなってきた
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:30.12ID:PQwMZiLB
裕太ナイス
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:19:53.38ID:0MMpoPFX
イエロー出せよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:22.30ID:f9nLeImw
ダメ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:20:42.42ID:PQwMZiLB
ブレーキかけてたベンカリファいなくなってしまった。
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:09.87ID:0MMpoPFX
何してんの??
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:21:34.99ID:PQwMZiLB
荒木のデコが一段と狭い
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:44.27ID:Kqh1Fv0M
高丘ナイス
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:46.17ID:PQwMZiLB
高丘ナイスー
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:53.30ID:9upPed00
怖い怖い
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:22:53.56ID:0MMpoPFX
アホなボール回ししてる間に詰められて出すところ失うのは愚策過ぎる
止めろ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:00.57ID:JLnZNB5E
どういう守備だよ今の…
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:18.72ID:PQwMZiLB
自陣で変なフリックいらんて
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:19.82ID:3b39WXmF
吉尾変えてやれの(笑)
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:21.48ID:Kqh1Fv0M
吉尾てめえ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:35.80ID:JLnZNB5E
マルコス反応が遅い
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:47.83ID:JLnZNB5E
はぁ??
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:23:50.65ID:Kqh1Fv0M
致命傷になる前に吉尾代えろ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:18.40ID:3b39WXmF
西村たのむ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:30.52ID:Kqh1Fv0M
吉尾も代えろ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:31.53ID:PQwMZiLB
西村はリーグへのアップかな
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:34.15ID:8bzb9mV9
吉尾ダメだな
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:38.15ID:JLnZNB5E
速いウイング取らないと無理だな
宮市の穴が痛すぎる
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:12.10ID:3b39WXmF
意味不な畠中のパス
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:20.14ID:0MMpoPFX
畠中自分でシュートしろや
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:25:42.87ID:PQwMZiLB
審判ふざけろこらー
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:22.24ID:9upPed00
藤田すげえな
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:24.98ID:PQwMZiLB
ジョエルうめー
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/08/03(水) 20:26:33.24ID:Kqh1Fv0M
プレス激しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況