X



ネットでサッカー観戦◆2022-13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:35:41.25ID:mMzSiRhR
やっと取ったか
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:11.71ID:LzBZot9D
薬屋89分にシックが決めたが逝った…
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:36:57.92ID:6lrbm9m1
上田味方が決めてるのに喜ばない
そういうの大事だぞ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:37:48.22ID:LzBZot9D
モデスト…ハムってないよな
大変なことにならなきゃいいがな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:49.65ID:Bc+KodzG
今日のブライトンをいつものブライトンと思ってはいけない
ただウンダブがはまればウェルベック以上に得点力は期待できる
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:38:58.86ID:/TWVOzVW
久保おしいいいいいい
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:40:11.36ID:psZFIxow
エルバースベルクって3部かよ
3部にレバークーゼン負けてて草
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:22.96ID:/TWVOzVW
ソシエダ失点
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:45:19.14ID:mMzSiRhR
あれ三笘入ってんな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:05.89ID:9xYOtYx7
三笘またお得意の突破成功
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:06.57ID:/TWVOzVW
三苫ああああああ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:06.61ID:2oHIRReX
2度抜きしてきたな
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:08.22ID:Bc+KodzG
いいぞ三笘
三笘いいぞ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:46:21.24ID:cITUhg91
三笘えぐったなー!
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:22.01ID:B2crW0I1
同じポジションに絶対的な選手がいるから辛いな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:47:35.96ID:Bc+KodzG
ウンダブのプレスもいいな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:25.69ID:Bc+KodzG
きまらんかああああああああwwww
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:27.88ID:2oHIRReX
おしい!
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:36.36ID:B2crW0I1
それ決めてー
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:36.72ID:9xYOtYx7
また突破成功
惜しくもアシストならず
0142くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:44.82ID:/SYTCR3g
三笘2度目のビッグチャンスメイク
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:45.56ID:cITUhg91
三笘ヤバイね、おもしれー!!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:48:47.54ID:mMzSiRhR
三笘三笘やで
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:07.08ID:meBaMXB2
三苫ファン現る
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:17.97ID:B2crW0I1
カタカナがあったな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:22.29ID:/TWVOzVW
ザ三苫だったな
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:49:48.86ID:2oHIRReX
相手の守備がゆるいとレベルの違いが出るな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:14.92ID:Bc+KodzG
ポッター監督は柔軟な監督だから
トロサールを本来のトップ下か2トップに置いて
三笘と同時起用もあると思う
シーズン長いし
0156くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:16.71ID:/SYTCR3g
短い時間でいいところ見せたな三笘
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:50:27.08ID:B2crW0I1
トロは外せないからまずはカップ戦からだなあ

そこで結果を出して行くしかない
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:00.30ID:uuv8xbZz
三苫やっぱ凄いな
深い所までエグれるし中にいる味方の位置もちゃんと見えてる
守備もできてるし
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:12.22ID:/TWVOzVW
久保アシスト未遂で試合終了
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:51:31.63ID:cITUhg91
とりあえずジョーカー的なカードとして交代一番手にはなれたかもな。
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:21.69ID:B2crW0I1
さぁ新生リバポvsハーランドを見るか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:33.99ID:SJSz3ahh
プレミアの方が開幕早いんで、リーガクラブよりは良い感じなのかな

まあそう考えるとボーンマスが心配になるが・・・
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:52:40.60ID:2oHIRReX
守備でのプレッシャーの掛け方は確実に良くなってたね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:53:04.83ID:mMzSiRhR
あやせよく走れるな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:54:25.03ID:Bc+KodzG
コミュニティシールド専スレ建ったか
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:55:03.00ID:meBaMXB2
アンデルレヒトに勝てたのは大きいな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:01.88ID:/TWVOzVW
>>163
遡って見れるぞ
78分の久保中心の連携から中央突破しての久保のシュートは惜しかった
マジョルカでは見られない攻撃
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:56:38.22ID:qLRGBpDu
【DAZN】なんGブライトン部、ソシエダ部、セルクルブルッヘ部【落ちる】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1659193380/l50

サッカー好きはみんな、野球民の内輪ノリを真似してレスしているんやし
過っ疎過疎のサッカーch板でやらずに
上記の野球民の内輪ノリ板のスレに行こうやで
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:57:51.42ID:dwh7NHRU
上田ヤベェ、こんなのがリーグ得点王だったのかよw

さすが猿リーグwwwww
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:58:37.20ID:nH1RFaol
上田はやっぱ国内専用だったな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 00:59:28.61ID:6lrbm9m1
機械採点ではスタメン組で上田が最低点
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 01:02:32.95ID:nH1RFaol
>>188
誰が見ても最低点だよww
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 01:05:25.29ID:Nl/ED5EH
今ブライトン見てるけどこれカメラ揺れすぎじゃねww
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 01:10:22.60ID:8NSyx+hq
>>190
ベルギーで何とかのし上がりたいなら伊東みたいに一人でやり切るしかないね
三笘とか鎌田だってボール受けたら個で何とかしてたリーグなんだから
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 01:17:29.22ID:LzBZot9D
ぎゃああああああ山羊負けた
だからPKに持ち込みたくなかったんだよ…
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 01:22:11.25ID:UMBNi6o9
ケルンpk4-3で負けたのか
観れるとこなかった

まあ相手2部やし
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 01:30:25.04ID:iOndO5pI
ポカール田中碧スタメン
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 02:18:32.26ID:jTUzrF+7
1?1? Inicial dos Leoes:

Franco Israel, Pedro Porro, Sebastian Coates, Goncalo Inacio, Matheus Reis, Hidemasa Morita, Matheus Nunes, Nuno Santos, Pedro Goncalves, Francisco Trincao e Paulinho

守田スタメン
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/31(日) 02:20:56.53ID:8NSyx+hq
碧アシストしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況