X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:28.81ID:R/8T6iTD
ナウドひっこめろw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:29.52ID:Fn1c0jjZ
内田ってもしかして大当たりだった?
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:30.78ID:j5dfoANw
ツインシュートきたー
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:42.54ID:m1LH+iMf
永木ワロタw
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:47.37ID:GamgwX62
ナウドずっと待機しとけ
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:47.61ID:SNihSth+
チアゴ、レオナルドを用意するとゴールが決まる作戦U
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:54.08ID:R/8T6iTD
仙頭が、、、
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:01.00ID:iHS5A14c
ナウドもしかしてそう言う特殊効果持ちか
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:01.93ID:Fn1c0jjZ
内田とかいう最高クラスのユーティリティ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:02.18ID:RDZ06g9C
内田スタメンでええやろ、セントーはベンチでええ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:05.70ID:391gjnz5
内田はしっかり中見てボール出せるのがでかい
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:07.17ID:j5dfoANw
永井よくやってた
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:12.89ID:7KOsuYaB
最強
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:16.37ID:tr+iRi+L
仙頭より初めから内田で良かったな
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:18.87ID:R/8T6iTD
ナウドチラ見せ→得点
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:20.73ID:o2NPxmLS
金髪ブサイク良かったぞ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:22.15ID:McSl7zMT
永木大丈夫なんか
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:22.58ID:Bzl438RC
レオナルド体デカすぎだろ
これ絞れてんのか?
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:25.85ID:JNIBw1xi
柿谷の代わりなら誰でもいいな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:35.39ID:9wRziVRm
そんな良い選手ならさっさと出せよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:46.27ID:Bzl438RC
なんかフェリペガルシア感が漂ってるなこれ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:49.53ID:bJMfSv9H
え?
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:02.14ID:RDZ06g9C
永井方が柿ピーよりプレスかけるからいいな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:23.63ID:j5dfoANw
ナウドは前に置いとけ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:26.00ID:McSl7zMT
あ、あかんナウドを探してまう
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:28.26ID:P5UrBxXS
マテウスw
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:32.70ID:Bzl438RC
永木が長澤くらい空気
まあどっちもオワコンベテラン
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:32.85ID:dP8zXluv
>>363
永井のプレスの方が柿谷より迫力あるからな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:35.98ID:RDZ06g9C
ナウドなんかモッサリしてるな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:46.14ID:m1LH+iMf
ウエストハムのアントニオみたいだな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:59.38ID:dP8zXluv
なうどヒョットして遅い?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:06.93ID:R/8T6iTD
3-1になるまでナウドチラ見せが良かった
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:16.27ID:Bzl438RC
丸山は空中戦よえーからチアゴに替えたのはナイス判断
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:17.56ID:GamgwX62
体格だけ見たらプレミア下位によくいるFWだわ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:18.97ID:Fn1c0jjZ
チアゴこええw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:31.33ID:Fn1c0jjZ
ナウドごつつw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:50.69ID:Mia5dGof
ランゲラックのキック…
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:57.97ID:McSl7zMT
あかんナウドやっぱりもっさり
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:46:59.69ID:Fn1c0jjZ
ナウドに放り込みたい
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:20.21ID:QOmhRbyR
おけおけえええ
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:23.09ID:dP8zXluv
なうど 全然チェイスせんな。。。。
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:26.57ID:P5UrBxXS
ナウド体重そう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:28.62ID:Ft5ZczGp
レオナルドベンチにいる時が1番迫力あるな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:34.33ID:bJMfSv9H
え?3点以上取った試合ないの?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:34.46ID:j5dfoANw
最多2点やったんw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:34.81ID:n7r5a3e3
2得点で最多タイとか
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:48.86ID:JNIBw1xi
8試合ぶりの複数得点wwww
最多タイの2得点wwww
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:47:57.56ID:o2NPxmLS
最多得点更新しろや
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:14.14ID:WgHkMNh4
ナウド何やっとるん?
どういう指示なんや
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:23.16ID:P5UrBxXS
ナウドなんなん?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:25.72ID:Fn1c0jjZ
ナウドつええw
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/30(土) 15:48:26.67ID:RDZ06g9C
めっちゃダイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況