X



【E-1】日本×韓国 ★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:57.00ID:LQQf5HM9
町野は上田より上手いんじゃ?
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:10:57.59ID:S6rDnJoL
優勝??何試合やったの??青天の霹靂w
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:03.22ID:k7W65XXn
朝鮮征伐3:0で終了です。
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:05.76ID:Gf+5PcEa
ざっこwwwwwwwwwww
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:12.23ID:kydRmaei
確定 相馬
ほぼ確 町野
大穴 西村
若手枠 ジョエル
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:22.34ID:dmMdKqYt
完勝だな
良い試合だった
日本のハイプレスのカウンターサッカーは悪くはないのに評価されないポイチ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:27.31ID:IKhwTfRR
>>726
今はVARあるから、そんな事したら毎試合退場者出る
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:38.88ID:e4GpJBSV
韓国の協会は、今頃次の監督探してるかな?
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:39.50ID:ykWxF3Nt
>>861
いやもう本番間近だし流石に結果出してくれんと困る
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:40.34ID:9pJDZ4h3
3-0は韓国スコアや!
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:47.85ID:a7KH+jKM
森保
名監督

あと4年
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:48.27ID:x8kaRHqo
カンコク下手すぎるやる気もない大丈夫か
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:49.37ID:axs0Hqmk
岡田も完勝で嬉しそうだなw
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:50.64ID:a7KH+jKM
森保
名監督

あと4年
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:51.50ID:zD3kPCmV
マリノスフロンターレで固めときゃアジアじゃ負けないだろ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:57.67ID:Le2EpJ5I
>>756
イケメン酒井を思い出す
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:11:59.22ID:+1EN07sh
チョン雑魚過ぎwww
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:11.71ID:1x598nyU
韓国は中国みたいにドン引きでも良かった筈だけど、そんな感じでもなかったから、日本としては有り難かったかもね
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:23.38ID:9ZzUocpr
岡ちゃん最近は圧倒しまくりなのよ
てか韓国が逃げ回るようになった10年以上前の札幌での試合以降
もう日本が圧倒的に上なんだよね
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:38.04ID:a7KH+jKM
なんかカタコトだな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:39.91ID:LQQf5HM9
チョンはザコすぎて練習にもならない
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:42.66ID:qrYjVoXl
森保は何やってないマリノス組のおかげ
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:42.94ID:twjytilx
モリポにこにこやんけ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:45.00ID:e4GpJBSV
ニッコニコで草
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:48.41ID:yn9aChxa
頭おかしそう
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:49.14ID:k7W65XXn
しゃべるチンパンジー
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:50.44ID:JU6BtPbe
森保のドヤ顔いつも草だわw
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:50.70ID:ecTk9JYu
もうこの大会廃止になってほしいわ。この3チームとやる意味ない。
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:12:53.76ID:ZtcVLdv8
森保、俺の手柄だー
って顔じゃねぇか
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:00.17ID:Bzrlbrnx
韓国2軍にしても覇気なさ過ぎだろ
怖さが全く無かったな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:04.23ID:ZtcVLdv8
森保、俺の手柄だー
って顔じゃねぇか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:15.69ID:aJ3988z9
プロ化して30年たってやっと当たり前に韓国に勝てるようになったな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:17.88ID:axs0Hqmk
日本の3軍が韓国の1.5軍に完勝だからね
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/27(水) 21:13:19.12ID:e4GpJBSV
アンチ森保発狂中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況