X



【フジ】E-1サッカー選手権 日本vs中国 ★4【桜島噴火】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:38.28ID:I7xU69Wt
>>36
神戸で学んだからな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:40.99ID:OE7+Ftkz
Jの新人王は大卒は選ばれません
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:43.27ID:2Yi5dXT+
ヤバい眠い
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:44.23ID:gIsKfSxc
>>30
崇徳天皇の時代を思い出すな
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:53:50.59ID:cpYGnEW2
何この試合草
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:02.64ID:GW0cWk8T
岡田さんが槇野にさん付けするとスゴい違和感
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:05.03ID:4FNUA9DE
宮市よりはゴールに向かうしいいなこいつ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:05.91ID:i2tqKFfH
なんで優磨呼ばない
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:06.92ID:eMDiLFKY
桜島近所の奴いる?
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:14.13ID:UHmWnK2S
広島ジャパンでも1点くらい取れや
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:17.92ID:aFTwTo2R
森島っていたっけ?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:29.80ID:I7xU69Wt
>>60
これ放送しちゃ駄目なやつよな
マイナスにしかなる要素ない
これならパリでいいよ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:31.79ID:c8PIOnRh
なんもわからん
www.youtube.com/watch?v=khbr75cCi5w
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:42.24ID:0woUMPdz
時間と金かえせ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:44.05ID:mvOgXalc
シンプルにクロスとか縦パス入れろよ
横にちょこまか一手2手多すぎる
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:44.26ID:eMDiLFKY
マジで槙野代表呼べば?w
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:47.40ID:+20+OAw+
桜島はなんだかんだ噴火してるけど、今見たらなんもなってないしすぐ下がる
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:53.31ID:jAvNnFZ+
何この糞試合
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:53.55ID:Go2WiiC4
さっきから香川みたいに指差しばかりしてる
茶髪の小さいのが満田?
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:53.69ID:uHbU9uie
町田ってまだ細いな
特に首回り
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:54:57.18ID:y4YrKDMn
中国なんかいっぱい交代してる気がするけど5人か
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:01.59ID:CK+DrBWr
>>30
噴火してるんだから
噴火警戒レベル最大なの当たり前やん
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:03.62ID:OE7+Ftkz
本気メンバーでもベトナムに分けたからな
膠着すると難しいんだよね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:05.90ID:NbU1x5yS
西村キタ━(゚∀゚)━!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:06.72ID:Ziqiy6pT
>>53
UMAは毎回招集されてるらしいけど本人が断ってるとクラブ関係者が話してたな
代表に行くように促してもクラブに貢献することの方が大事だからと譲らないんだと
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:08.25ID:gIsKfSxc
>>83
夕刊フジの久保を信じる奴w
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:08.95ID:qPZ3cBH6
まぁ日本がアレなのは確かなんだが
中国も良くやってるな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:12.33ID:2Yi5dXT+
桜島もお怒りです
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:14.79ID:eMDiLFKY
相馬キュンかあ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:17.67ID:qX5zMX70
相馬出すの遅いわ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:17.80ID:gIsKfSxc
谷口と山根出せや無能
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:21.20ID:PFG9pOeC
森保はUMAがバロンドール取っても呼ばないつもりなのか
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:21.42ID:yYVbPSlk
ウホッ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:24.90ID:cT/5WkIq
日曜日のゴールデンタイムにこんな塩っぱい試合してたら代表人気もなくなるわ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:27.22ID:q6Mtqkg0
>>1
乙です
この試合の絶望的な所はどん引き過ぎて中国のカウンターも決まりそうもないとこなんだよな
日本はただただ守られて終わる
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:27.82ID:KvksGMSW
調布南の星たのむぞ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:31.69ID:UHmWnK2S
ようやく2.5軍を出してきたか
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:36.27ID:I7xU69Wt
このサッカーみて跳ねてるサポってほんと思考停止してんだろうな
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:36.43ID:am9hHA9R
こういう試合は都倉呼べよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況