X



他サポ 2022-235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:55:09.18ID:D3O/PeMP
金沢 FKを場外に運ぶ糞さw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:56:08.56ID:NbzHEOyw
まぁ週に1回ならこんくらい走ってくれなきゃ
熊本はやっとそれで昇格POに絡める
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:16.32ID:jERfi2oE
今日のくまモンは杉山、高橋、河原とタレントがキラキラしてた
サポは暑い中観戦してビールが美味いやろうな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:47.52ID:VjTUlkMS
57 ○横縞
56
55
54 ●新潟
53
52
51 ●仙台
50
49
48
47
46 ○長崎
45
44 ○岡山 ○熊本
43
42 ○町田
41
40 延大分
39
38
37 延千葉
36 ●山形
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 20:57:49.20ID:D3O/PeMP
ヤンツーインタビューまで相当時間掛かりそう
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 21:01:08.42ID:mXZ+wrNT
長野、3点ともヘディングかw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 21:03:28.99ID:D3O/PeMP
ヤンツーにビビってキョロキョロ見回してるんかなw
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 21:05:19.72ID:D3O/PeMP
金沢の帰りの選手バス 怖い
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 21:06:00.11ID:D3O/PeMP
キレてるw
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:31.50ID:D3O/PeMP
ヤンツー なんか、諦めてるw
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 21:07:41.05ID:mXZ+wrNT
熊本の選手をべた褒めw
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:22.09ID:mXZ+wrNT
高橋は、来年J1かな
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 21:09:46.94ID:D3O/PeMP
今月の金沢 1勝1分3敗/(^o^)\ヤンツーキレますわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況