X



【DAZN】バルセロナ×レアル・マドリード★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 11:51:54.80ID:Ju4RQA3w
エル・クラシコ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:03.80ID:e8RnvCth
川崎PSGのがレベル高かったな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:22:49.52ID:rX8obCIL
おにぎりおらんと手詰まるな
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:25:38.89ID:gkkhpjFt
荒れてきたな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:02.57ID:gkkhpjFt
うわあああああ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:27:53.82ID:S1kM1xtQ
マドリー本当1試合目かよ、みんな動けてるじゃん
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:37.60ID:S1kM1xtQ
おおう
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:49.76ID:6DREcQgR
おいおい
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:28:56.01ID:rX8obCIL
カマヴィンガw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:18.80ID:SPTAj6on
すごいパスとトラップ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:29.90ID:6DREcQgR
もうほとんどガチじゃん
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:29:38.59ID:gkkhpjFt
アラウホ気合い入ってんな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:17.14ID:gkkhpjFt
アザール痩せてるな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:31:53.05ID:e8RnvCth
モドリッチなんでいないの
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:32:21.59ID:S1kM1xtQ
カタールなんて選ぶFIFAが阿呆
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:02.66ID:rX8obCIL
リュディガーらしいわ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:56.41ID:S1kM1xtQ
うおおおお
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:35:58.83ID:WX8AwilR
すんごいいいいいいいい
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:03.91ID:6DREcQgR
ちょっと目はなしたらゴールに突き刺さってたw
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:09.59ID:tRuqOFRT
すんげ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:12.85ID:rX8obCIL
うわおゴラッソ!
ハフィーニャ!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:35.40ID:vixea/ui
ナイスパスwwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:36.03ID:6DREcQgR
すっげー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:38.90ID:S1kM1xtQ
こりゃ取れんw
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:36:52.44ID:e8RnvCth
ミスの多い試合だな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:10.04ID:rX8obCIL
ミリトンのナイスパス
からの素晴らしいトラップ
ブラジルコンビでとったな
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:10.92ID:gkkhpjFt
バルサ強えええな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:17.03ID:6DREcQgR
DFの寄せが甘かったといえばそれまでだけど見事すぎるな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:43.77ID:pII26ydL
バルベルデのをやり返したな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:37:47.55ID:RCqXre5z
ミリトンなあ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:24.03ID:e8RnvCth
眠くたってきた
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:40:59.68ID:S1kM1xtQ
よく触った
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:42:26.42ID:e8RnvCth
旗手ならここでできそうだな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 12:43:08.97ID:c/Zd1Lm9
さっきローマの話してたけれど、正直ローマではリュディガーの強さというよりも
リュカ・ディーニュ+リュディガーの左半分の脆さっていうイメージだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況