X



他サポ 2022-233

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:22.49ID:LK53343E
邪美乳
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:36:56.09ID:NbzHEOyw
>>858
そもそもこれって黒字になるの?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:34.75ID:ps/E1lhc
正面のメインカメラからバックスタンドは
最前の真ん中に見える客1人しかおらんからなニッパツ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:44.76ID:NbzHEOyw
>>853
面白いのかな
それのランドストーカーなら買うけど
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:37:52.68ID:RQg8OJE7
YSでそこそこ結果出してた樋口さんってやっぱり名将やったんやな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:10.00ID:9EstJ860
GPS落ちちゃった…
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:38:23.98ID:RQg8OJE7
プラ落ち
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:00.99ID:LK53343E
もりたー
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:05.40ID:NbzHEOyw
JFKって攻守にリスクを冒さない森保的サッカーだわな
だから中位に行ける
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:08.45ID:rX8obCIL
緑は天皇杯無駄に追いつかれて延長行ったしね
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:36.82ID:NbzHEOyw
>>881
入場料払ってるのかさえわからんね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:39:39.07ID:RQg8OJE7
バスケスは帰化してるの?
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:40:38.92ID:ba0Hv1zK
>>885
アイスキューリ美味かったよな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:00.55ID:NbzHEOyw
>>893
簡単に帰化とか言うなよ
漢字も書けないのに日本人面しないでほしい
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:20.47ID:xsfoyFRQ
>>874
まあほっしーも
なんだかんだ言ってやっぱ女子と男子じゃ
勝手も名将の条件も違うってこともあるしな

女子でも男子でも結果出してる川井ちゃんのイケメンっぷりよ!
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:25.57ID:RQg8OJE7
>>894
闘莉王アレックス的なヤツですね
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:41:59.17ID:NbzHEOyw
>>903
最近の川井は怪しいぞ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:07.02ID:LK53343E
おがわー
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:45:17.79ID:NbzHEOyw
横浜の方がカウンター食らうリスク少ない攻撃してるな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:54.20ID:NbzHEOyw
>>919
森保 広島優勝させるために週中は横浜勢大量に使ってやるから土曜勝ってね
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:46:59.30ID:co2sowZe
デカい公園の近くは住みたいな気持ちよさそう
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:00.24ID:yfR7gPB9
昨日の大宮基準なら富山PKだったかな
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:48:38.44ID:NbzHEOyw
J2は他国に比べるとそこまでトップリーグとの技術戦術の開きが少ないリーグ
ほぼフィジカルだけ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:03.56ID:ps/E1lhc
当たってない
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:49:56.05ID:rX8obCIL
ysかわせなーい
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:03.99ID:NbzHEOyw
大体本家チャイナという中国があるのに中国地方とか紛らわしいよな
西近畿とかに改めて欲しい
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/24(日) 18:50:35.81ID:DMhyMRRK
あー…クラブユースの喪章はこれなんか…

小林 健志(cobatake)
宮城県で審判として長らく活躍された菅生さんが不慮の事故で亡くなられました。信じられません。お悔やみ申し上げます。

4階付近から落ちてきて下敷きに…中学校で給食配膳用のエレベーターが落下 1階で作業中だった男性が死亡(東海テレビ)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況