X



【地上波】パリサンジェルマンvs川崎フロンターレ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:37.62ID:jpWA/1d+
松井も入ったのか
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:43.41ID:bWUWkuUv
山村さん相変わらず遅いなw
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:44.78ID:vMC0yMSR
>>141
何者やそれ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:49.51ID:H8XIb+cb
あんなコロコロシュートが入るのはJレベルだけ
枠の左上に決めるのが世界で戦える選手
堂安や南野みたいにな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:57.14ID:ryzME5ER
エムバペとネイマールいないと全然違うな
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:36.77ID:jpWA/1d+
すばらしい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:37.20ID:3X+Wob1K
完璧
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:39.70ID:0Rl6iajF
ああーーーー〜
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:40.34ID:QwSUNN+C
あらら
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:46.79ID:Sza6AZkJ
格の違いを見せられた
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:48.96ID:qLFZnXGt
クソうめーなこいつら
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:50.23ID:LSPqhs1F
うわー見事だ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:51.23ID:sVgtV526
シームレス
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:51.70ID:H8XIb+cb
ザル守備だな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:52.73ID:XSydTLZ0
綺麗にやられたな
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:53.59ID:H393i47R
やられちゃった
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:46:56.15ID:iHVLEBx0
ヴェラッティどこー?
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:02.88ID:vMC0yMSR
メッシさすが
自分がじゃなく
点取らせる動きしたな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:12.90ID:hIjQtffi
メッシ初来日と最後の今回と両方見たやつおるんやろなぁ
羨ましい
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:16.51ID:+0WRu+z9
ほんと話にならんな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:19.81ID:0Rl6iajF
おけ、メッシ見れたから日本は満足や
はよ下げてくれ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:31.76ID:wHN4mUZF
川崎の対策レクチャーしてくれてるやん
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:33.83ID:bWUWkuUv
佐々木山村のところや
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:35.55ID:gi+w0tZh
ガバガバやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:37.16ID:U3CRhE+C
誰かわからんやつに決められてるw
ざっこw
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:43.55ID:gqNRMQMt
松井愛莉の弟なの初めて知ったわ
似てないな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:47.31ID:rl621ZBI
これで川崎が覚醒してくれたら嬉しいわ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:55.32ID:+0WRu+z9
川崎すげえ必死でプレスかけてんのに全部剥がされるなw
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:58.21ID:ryzME5ER
終わったとか散歩言われながら瞬間的に決定的な仕事するのがこの数年のメッシ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:59.05ID:CDmMe8/W
WCはこれのドギツイ展開になるんだろうな
先制されたらもー終わり定期
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:01.84ID:jrt1d3gC
キタ~!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:03.41ID:O3K5fweb
これがjリーグで最強のチームなんか
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:22.23ID:QwSUNN+C
パスの精度なんかはさすがだよな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:28.01ID:0Rl6iajF
パリって下部組織どうなってんの?
結局トップは金やんけ
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:33.54ID:Sza6AZkJ
怒りの5枚替え
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:40.78ID:H393i47R
マジョルカにいたリコやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況