【E-1】 日本vs香港 【フジ系/TVer】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:15.54ID:toC9iakZ
しかし太鼓うっさいな~
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:41.46ID:8XTgj4ju
杉岡と畠中はこのレベルでもやや怪しくね?
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:07:50.87ID:OnEXX9JR
>>502
とはいえ東南アジアはスズキカップ
西アジアはガルフカップやってるだろう
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:07.59ID:lPgkAf9T
なんか気持ち悪い歌だな
歌詞つけた奴センス無さすぎだろ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:11.23ID:zUc77gu4
>>480
何言ってんだ???
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:14.81ID:RmHUVvqb
まいうて今までの国内代表の弱さは引き継いでるがフィニッシュワークはセンスを感じるな。

ただ唯一水沼のあの悔しがりもせずやりすごした態度にはいらっときたが
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:16.95ID:qbMV8aBW
西村もチェスカでやれなかったイメージしかないけど成長したんか?
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:32.03ID:YKuqz1Iz
まあ前評判通りの内容だな実力通りで驚きも無し
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:42.58ID:c/x4rK8A
畠中コンディション不良
杉岡レベル不足
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:08:58.86ID:W9Ug1NDP
>>112
多分変更ある
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:10.19ID:jEwzRA8f
岩田横浜行ってから下手になったんか
というかなんで左寄りの三列目なん
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:31.29ID:c/x4rK8A
>>539
杉岡は中島とも相性悪かったから誰とも合わないんじゃね
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:39.48ID:bnjol+E/
うん、つまんなかった
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:39.58ID:/tSTjUN0
チマはいつ海外行くの?
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:46.16ID:W9Ug1NDP
>>534
らスレとかでハーフ選手ばっか押してるやつか?
そんな訳ねーだろ
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:46.82ID:XQdPYRh0
香港はともかく中韓とやらなきゃいけない罰ゲームだしなぁ
オセアニアでNZ・豪とやれるんならその方が良いよね
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:09:58.46ID:6BF28iMM
>>514
アマプラといえばサッカードキュメンタリーのオールオアナッシングっておもろいんか?
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:06.12ID:teyaP8NC
畠中はなあ、いまマリノスでも角田の方が良かったりするからな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:10:31.42ID:O2lkjk6Q
柿谷は水沼がシュート外すたびに笑ってるんだろうなーw
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:03.20ID:YJOZsC52
フリーキックとアーリークロス
本来の代表では見られない新鮮なゴールが見られた
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:12.79ID:c/x4rK8A
チマと西村は本番呼びたい
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:11:33.52ID:O2lkjk6Q
>>559
あれは島流し
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:11.43ID:YKuqz1Iz
あまりにも弱過ぎて評価出来ない中
評価下げてる左サイドの二人は終わってんな
後半出てくんな
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:33.91ID:W9Ug1NDP
チマチマうるせーわ
こんなアリバイジョグでアンパイな回ししかできねーやつが本番で有用する訳ない
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:12:48.74ID:IfFZSpuB
なでしこを19時からやれば良いのに
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:08.63ID:c/x4rK8A
E1て日本からしたら無意味だけど香港や台湾からしたらメチャメチャ意味のある大会だな
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:22.48ID:Vkd67O67
今のアナウンサーやせすぎじゃね?
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:32.51ID:+IEjzq2P
昌子がJの顔みたいなcmやめろや
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:35.95ID:+IEjzq2P
昌子がJの顔みたいなcmやめろや
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:13:56.86ID:49qoZTcQ
>>564
日本人じゃないのに日本に住んでいるドメサカ民には大人気だよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:05.91ID:JP+Hcd8e
久保の使えなさが今日の選手の活躍を見て実感する
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:16.84ID:nDZgSedj
大きい声出すな
そんなビッグゲームじゃない
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:19.90ID:6YZRfOrY
水沼のポジションは豊富過ぎるからもう呼ばれる事が無さそうなのが可哀想。
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:25.08ID:teyaP8NC
急造過ぎて連携の部分怖がってパススピード遅くなってんじゃないかね
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:30.13ID:c/x4rK8A
うるせえなカビラ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:31.63ID:rDL1PKNa
昌子と多田野って似てるよね
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:14:56.65ID:w+qJY+Jq
水撒いてないのかパススードが遅いよね。鹿島ってこんな芝だっけ。
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:05.32ID:6YZRfOrY
チマは4年後見据えサポートメンバーには選ばれそう。
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:19.60ID:dz8ixtpa
カビラうるさいから嫌い
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:32.24ID:Jydg8KNS
正田醤油の元社長が死去
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:15:38.70ID:5bZTuSPp
>>524
んならアジアカップの間にAFCネーションズリーグにしちゃえば良い
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:18.13ID:+IEjzq2P
町野はもっと身体作り出来れば面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況