X



【E-1】 なでしこジャパン×韓国 【フジ系/TVer】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:00.16ID:qQeY1BcX
EAFF E-1 サッカー選手権 2022 決勝大会

女子日本代表 vs 女子韓国代表
7/19(火) 16:00 KickOff

会場:茨城県立カシマサッカースタジアム
ゲスト解説:澤穂希 解説:加藤與恵
実況:渡辺和洋 リポーター:日々野真理

E-1の日本代表戦はフジテレビ系列局とTVerで生中継

女子日程
7/19(火) 16:00 日本 vs 韓国 カシマ
7/20(水) 15:30 中国 vs 台湾 豊田ス
7/23(土) 15:30 日本 vs 台湾 カシマ
7/23(土) 19:00 中国 vs 韓国 カシマ
7/26(火) 16:00 韓国 vs 台湾 カシマ
7/26(火) 19:20 日本 vs 中国 カシマ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:04.36ID:NTzyBjcF
すっ転んで痛い痛いアピールするが相手にされずすぐに立ち上がるwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:08.42ID:ax1ggovf
この念仏やめろよ・・・
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:36.70ID:6BF28iMM
全然つながらん
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:16.78ID:xYDmZ002
池田は1回だけ塩越招集したことあるようだ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:18.14ID:HXaa+RQx
このまま行ったらクソみたいなゴールで負けそう
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:27.79ID:xYDmZ002
成宮ずっと招集してる時点で世界視野がない
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:29.51ID:X4DHt9GG
ヨーロッパ遠征ではわりかし上手くいってたから
これは韓国が単純に強いのかね
やっぱ長谷川や杉田とかいないと難しいのかね
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:47.11ID:ax1ggovf
長野もファーストタッチレベル低いなぁ
キッチリ足元に止めないと
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:51.42ID:VJtWQ2J9
まあ言っても女子の中では韓国も強いからなあ
東アジアは十分にレベルが高いし簡単のは行かないわな
日本は今やってるユーロ出てる国をこの前ボコってるけど
あの2カ国よりは韓国のが強いだろう
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:06.90
>>157
ほら、また大きく蹴り出したやん。
こんな程度の低い試合で顔真っ赤にすんなよ。チョンかよ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:15.29ID:10USKEol
杉田長谷川いないとだめね
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:25:43.91ID:6BF28iMM
どこだしてんの
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:12.86ID:td+Va3OP
世界で世界を制覇した
なぜならば世界だからです
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:31.48ID:NTzyBjcF
>>166
はい!はい!はいはいはい!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:37.48ID:xYDmZ002
20分過ぎても繋げないのは戦術ミス
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:37.99ID:LdBxKBeZ
今観てるんだけどコイツらこのレベルでワールドカップがどうのこうの言ってるのか・・・?
地区大会の間違いじゃなく・・・?
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:53.41ID:Kk7H+jjJ
韓国は強豪とテストマッチやってるから
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:26:56.97ID:NOMeGm7k
これ生放送だったの?明るいけど欧州でやってるの?
って、夜勤続きでぼけてたけど今は夕方か・・・今は早朝かと思ってたわ すまんこ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:07.00ID:VJtWQ2J9
韓国ベンチはマスクしてないが日本ベンチはマスクか
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:53.74ID:xYDmZ002
韓国の蓮舫
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:12.01ID:VJtWQ2J9
これは痛い

しかし韓国高齢化してるな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:20.93
>>184
守備から攻撃に移ろうとせずにサイドに逃げてばっかやん。ちゃんと試合見ようね?
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:32.36ID:41tKFgeS
男子でフィジカルフィジカル言うのはどうかと思う俺でもこの女子代表はフィジカル不足と思うわ 蹴り出すボールがもう弱々しいもの
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:52.25ID:ax1ggovf
>>177
韓国もベスト16くらいの力はあるからな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:25.18ID:xYDmZ002
宝田次の展開が見えないパスを猶本にした
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:29:29.07ID:6BF28iMM
倒れ方w
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:08.24ID:Jo3CxTNY
いいね
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:13.64ID:74UfnUIc
ワロス
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:33.35ID:74UfnUIc
>>199
消されてる
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:30:34.86ID:1jM/QxCo
韓国は男子顔が多いな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:00.68ID:oaqd9NyC
清水頼むぜひどいぞ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:00.93ID:10USKEol
トラップ下手すぎか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:41.62ID:l3M3cMZG
韓国どいつもこいつも整形くさい顔してるな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:31:57.62ID:1jM/QxCo
クマとかマナドーナがいないとだめか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:07.05ID:74UfnUIc
ボランチから組み立てられないから、ロングボール多用なのかや?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:07.45ID:tDdvCZzL
>>203
そうか、後半続投で修正できるとええけど
植木以外まともにボール蹴れるストライカーいないし、植木は割とエリア内の嗅覚ええと思ってるから頑張ってほしいわ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:16.83ID:VJtWQ2J9
年齢から見ても韓国は新戦力って言うよりチームをもう固めてるのかね
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:22.55ID:xYDmZ002
裏に蹴る分にはこれでいい 韓国そのうち間伸びしてくるから
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:37.40
>>202
そりゃあ繋ぐ時もあるだろうよw
だが、守備時は繋げずにセーフティに外に出しすぎる場面が異常に多い。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:32:54.68ID:oaqd9NyC
縦に早くを意識してるんだろうけどパスが雑なんだわ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:10.80ID:6BF28iMM
キタ━(゚∀゚)━!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:12.50ID:VJtWQ2J9
ラッキー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:13.88ID:74UfnUIc
上手い
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:14.17ID:xYDmZ002
やっぱり宮澤よ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:18.21ID:10USKEol
決まった
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/19(火) 16:33:18.50ID:Jo3CxTNY
ごっつぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況