X



他サポ 2022-230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:39.40ID:vuKXfxSd
おおおおおお
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:53.53ID:mA1DFaMj
これはトレマかなんかなの?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:55.41ID:0cbFlEIa
高木、今のは決めないとw
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:42:56.03ID:x0Odiy1O
シュートモーション遅ええww
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:07.76ID:erKriPzx
>>1


来ない━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:11.95ID:JDo0AImR
田中やっぱり上手いな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:25.76ID:m7dE9bgX
高木豊譲りの強肩
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:44:52.05ID:erKriPzx
強肩
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:50.12ID:m7dE9bgX
ちなみに高木次男もロングスロー投げるよ
めったにやらないけど
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:45:50.66ID:t7kILfv1
蛍光色とかそれとわかりやすい色にしてくれたらなぁと思ってしまう
たまに赤色のはめてる選手いてドキっとなるw
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:46:37.89ID:XMMqdyIf
高木兄弟みんな野球とサッカーやってたけどみんなサッカー選んだんだっけか。
お父さんとしてはがっかりだよなあ。
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:32.24ID:erKriPzx
絶対守護神
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:51.89ID:mA1DFaMj
三連休近いチームで集客できる条件あるのに何で最終日に
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:47:55.13ID:uiZAK0gW
>>58
色んなスポーツ試しにやらせてえらばせようとしてたが
三男だけは野球の才能があったから二刀流もいいのではとか親父が少し未練あったみたい
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:48:56.51ID:erKriPzx
イヨハ
イヨハ 理 ヘンリー
ヘンリー

使い分ける実況アナ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:47.14ID:erKriPzx
熊本0−0山口 前半終了
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:51:05.09ID:gfytw4mj
週末は仲間隼人
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:54:02.73ID:m7dE9bgX
>>81
ビールちっちゃ(´・ω・`)
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:33.90ID:m7dE9bgX
>>99
野菜炒めはええ味になってええやん
おかけで焦げてるけど(´・ω・`)
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 20:00:44.96ID:7e/b70aW
ボトムズ的にはくまモン勝ちがいいだろうけども
山口勝ちの方が下との差が圧倒的に広まって上の差が縮まって面白いのよね
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/18(月) 20:03:22.44ID:m7dE9bgX
そこに座るならケツで抑えてやれよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況