X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況↑↑↑ ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:55.94ID:GG8Vbzkg
今なら工藤でも..
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:57.98ID:libhyfJn
>>136
そもそもサイドにいい選手がいてこその戦術だしね
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:29.32ID:GG8Vbzkg
雑ぅ!
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:36.29ID:BzGZ1FkW
松本必要かなぁ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:45.24ID:jQ3g5wV+
サントスさあ…
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:03.94ID:GG8Vbzkg
シャントス
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:14.57ID:WrVl/TLy
ガンバのパトリック取れないかな、、、と思ったけどもう衰えてるか
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:26.01ID:jQ3g5wV+
満田もう二人、野津田もう一人必要やわ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:30.72ID:GG8Vbzkg
サントス電池ぎれ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:55.70ID:libhyfJn
今日もサイドからといっても、クロスは野津田だしなぁ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:59.88ID:BzGZ1FkW
カード出たね
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:10.44ID:jQ3g5wV+
頭悪そうな黒人
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:23.19ID:oXuen0IR
守備もプレスもはしないくせに
後ろから裏狙いのボールが出そうなタイミングではボール欲しがって下がってて
まったく役に立たない・・・いつになったらちゃんとした動きが出来るんだよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:09.71ID:SFRpUnfk
松本は野津田の努力を何フラフラしてんの・・・・・・・
マジでないわこいつ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:10.10ID:BzGZ1FkW
もう松本クビでいいよ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:19.05ID:GG8Vbzkg
ええ...
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:19.28ID:TTgjSZo4
泰志話にならん
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:20.19ID:jQ3g5wV+
松本ほんま糞やわ
糞オブ糞
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:20.82ID:5E47WO+C
広島も所詮磐田と同じレベルか
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:44.81ID:abk53eXY
95分でこのバチバチやれるのすごいなどっちも
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:45.72ID:TTgjSZo4
泰志、野上、柴崎がこんなレベルじゃあな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:06.33ID:WrVl/TLy
福岡とセレッソは松本を成長させて返却しろよ!何してんだよ!
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:12.63ID:RoGcgqO7
もったいない試合やったな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:15.12ID:jQ3g5wV+
いい試合だったわ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:17.51ID:39R+UkjC
しれっと糞キックすんな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:20.27ID:ymkbESt6
もったいない
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:22.08ID:BzGZ1FkW
お疲れ様
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:35.20ID:GG8Vbzkg
激薄選手層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況