X



京都サンガ実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:28.44ID:jg25jvei
これで逆転勝利できたら京都変われるよ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:39.05ID:npnHiPn0
福岡いい顔してるね
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:48.17ID:A7ntM79N
太、決めたんか
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:14:05.52ID:npnHiPn0
武田と大前入るとボール落ち着くね
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:16.10ID:jg25jvei
ホームだし勝ちに行って
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:28.08ID:npnHiPn0
うちの、試合はいつも早い
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:16:40.00ID:npnHiPn0
アピどこまで上がってんねん
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:07.74ID:YHEPuiBp
疲れたウタカより高さで一発有るイスマイラの方がいいかもな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:41.82ID:npnHiPn0
広島強いけど、それを、相手にここまでやれている我がチームは誇らしい
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:43.87ID:jg25jvei
中断明け前勝とうぜ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:52.10ID:0QFYpqka
また悪い流れに
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:55.53ID:npnHiPn0
大前うますぎるな
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:37.41ID:npnHiPn0
俺かよ、って感じやね ウタカ
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:22.80ID:YHEPuiBp
アピナイス
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:32.16ID:98YGpQQB
アナびびらすや
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:33.47ID:SC1IYZzT
アピ頑張ってるな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:24:37.05ID:npnHiPn0
アピとイスマイラで見分けにくい作戦
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:27.28ID:A7ntM79N
アピアコイツ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:34.85ID:YHEPuiBp
そろそろイッツマイライフタイム
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:51.92ID:npnHiPn0
いらんことするな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:08.47ID:sI5AFkQb
瞬間湯沸かし器は変わらんなw
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:39.01ID:npnHiPn0
ラストプレーかな?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:21.43ID:npnHiPn0
あー よく戦った
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:30.00ID:jg25jvei
良いボールではあったけどな
あたりそこねたな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:32.53ID:YHEPuiBp
これは価値ある勝ち点1だな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:47.46ID:98YGpQQB
ナイスファイトや
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:22.86ID:sI5AFkQb
お前ら脚大に負ける覚悟出来とるんか?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:43.98ID:zH8uA9ht
福岡戦とは違い見応えあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況