X



他サポ 2022-222

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 21:03:51.77ID:OGvTGfin
福岡京都ずっと揉めてるな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:21.76ID:n7ztDcKn
沖縄って宮城さんって姓の人多いよね
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 21:05:35.56ID:n7ztDcKn
ごっつぁんごゴール
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:34.10ID:Qx01esAW
鞠サポ可愛こ多すぎだろ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 21:11:35.57ID:utpGjNe0
ペナ内の決定機でボールにチャレンジしてないんだから退場は凄く妥当なんだが、VAR介入しなくても赤出してほしい
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:29.79ID:yPxY1kLK
これで本間も安心してワッフル食べに行けるな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 21:19:17.49ID:lsLf5pc/
山口新潟って高木ダービーだったのか
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 21:24:09.71ID:sgPW2yrl
いつの間にか秋田と秋田の差が勝ち点1に
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/11(月) 05:11:58.93ID:lipQ76vZ
【天皇杯】
7/13(水)
 18:00
※J SPORTS 3,スカチャン8  サガン鳥栖 vs ヴァンフォーレ甲府  JITスタ
 18:30
※スカチャン5  セレッソ大阪 vs 名古屋グランパス  ヨドコウ
 19:00
※NHK BS1  ジュビロ磐田 vs 東京ヴェルディ  味スタ
※BSJapanext  アビスパ福岡 vs V・ファーレン長崎  トラスタ
※BSスカパー!  鹿島アントラーズ vs ガンバ大阪  カシマ
※スカチャン6  ヴィッセル神戸 vs 柏レイソル  ノエスタ
※スカチャン7  サンフレッチェ広島 vs ザスパクサツ群馬  正田スタ
※中継無し  京都サンガF.C. vs 栃木SC  カンセキ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/11(月) 18:08:45.53ID:Rlcj3i6d
天皇杯ラウンド16(4回戦) 東京ヴェルディ戦 試合中止および代替開催日決定のお知らせ
https://www.jubilo-iwata.co.jp/newslist

> 7月20日(水)19:00より味の素スタジアムで開催することとなりました。
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:44.72ID:wb1zzYLb
【天皇杯】
7/13(水)
 18:00
※J SPORTS 3,スカチャン8  サガン鳥栖 vs ヴァンフォーレ甲府  JITスタ
 18:30
※スカチャン5  セレッソ大阪 vs 名古屋グランパス  ヨドコウ
 19:00
※NHK BS1  京都サンガF.C. vs 栃木SC  カンセキ
※BSJapanext  アビスパ福岡 vs V・ファーレン長崎  トラスタ
※BSスカパー!  鹿島アントラーズ vs ガンバ大阪  カシマ
※スカチャン6  ヴィッセル神戸 vs 柏レイソル  ノエスタ
※スカチャン7  サンフレッチェ広島 vs ザスパクサツ群馬  正田スタ
【コロナ延期】ジュビロ磐田 vs 東京ヴェルディ  味スタ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:30.63ID:i8JtH9Ub
珍しやJスポでプロサッカー
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:19:07.37ID:IMkBkQKQ
それかJリーグ公式のテキスト速報見れば
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:22:28.91ID:i8JtH9Ub
この前の試合だけでBSの新規開局3チャンネルでは
わたし的に視聴時間が他を圧している
一番コンテンツがありそうな松竹東急はカビの生えたようなドラマばっかりだし
よしもとは吉本の芸人社員に仕事を与えるためのチャンネルだな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:23:50.38ID:Gvom2wFL
BSJapanextではフットブレインもやってんだね
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:25:06.36ID:3vrRILj8
長崎メンバー落としてきた
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:34:04.15ID:i8JtH9Ub
30分
鳥栖 0-0 甲府
1(1) シュート 1(0)
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:31.61ID:Gvom2wFL
他サポなのに長崎のドキュメンタリーみてるという
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:35:51.24ID:i8JtH9Ub
甲府キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:36:46.70ID:i8JtH9Ub
ブルーノパライバのゴール
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:38:42.00ID:9WHJL6Ui
甲府
前半33分 ブルーノ パライバ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:13.05ID:i8JtH9Ub
正直田舎者
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:47.73ID:ajcS1BOT
鳥栖も垣田岩崎を厳重注意止まりにして試合出してるから
全体の雰囲気おかしいんじゃないの
柏にもやられて甲府にも先制されてるし
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:39:52.55ID:i8JtH9Ub
2点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:18.75ID:i8JtH9Ub
鳥栖コネ━━━━(。A。)━━━━!!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:21.96ID:ajcS1BOT
立て続けに甲府2点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:41:54.52ID:ajcS1BOT
桜もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:42:48.47ID:9WHJL6Ui
甲府
前半37分 ブルーノ パライバ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:32.04ID:MlhK8hKG
甲府はリーグ戦頑張れよ。
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:43:35.53ID:9WHJL6Ui
C大阪
前半7分 オウンゴール
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:48:45.75ID:i8JtH9Ub
パクイルギュ華麗な足さばき
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:49:01.74ID:i8JtH9Ub
鳥栖ポスト―
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:50:50.89ID:B6CtruZV
ジャパネットキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:51:49.23ID:Gvom2wFL
長崎は完全ターンオーバーだけどどんなもんやろな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:52:26.78ID:i8JtH9Ub
最初から1万円課金してきた
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:53:45.04ID:9WHJL6Ui
鳥栖0−2甲府 前半終了
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/13(水) 18:55:13.56ID:IMkBkQKQ
昔J2のお荷物だった鳥栖と甲府はチーム消滅危機仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況