X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs鳥栖☆☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:24.84ID:tZx3fqEY
絶対勝つ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:29.19ID:YErJSAzP
6分だと!?
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:32.61ID:WIv26IqC
ふざロス
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:47.74ID:BV1wiehR
AT6分かー
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:01.31ID:FsrmKBun
6分もあるのか
森と細谷息合わないな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:11.67ID:YErJSAzP
ミッツ完璧だった(クロスまでは)
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:11.78ID:n74u9tlk
なんだそれ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:14.49ID:WIv26IqC
三丸この時間でも走れるんかw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:19.35ID:BV1wiehR
ミッツアホかよ
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:21.70ID:qiSaYg66
ミッツ最高
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:32.75ID:FsrmKBun
カットから持ち上がりまではミッツめちゃくちゃよかったのに
けど終盤にこれできるのは本当にすごい
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:38.62ID:BV1wiehR
>>887
垣田が倒れてたりしたからそんなもん
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:08.87ID:n74u9tlk
足が止まってる...
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:35.63ID:YErJSAzP
このまま終わるわけないと思わせておいて
このまま終わるよ!
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:16.40ID:8tpaiS9e
なんとしても鹿島れ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:16.34ID:BV1wiehR
森ナイス
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:27.04ID:FsrmKBun
森よかった、逃げ切れるぞ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:56:59.40ID:WIv26IqC
川口素晴らしいわ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:02.76ID:BV1wiehR
ミッツ何してんだよ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:10.74ID:qjG0S44I
三丸何してるん?
リスクかけんなよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:13.74ID:6/P6AG5w
川口頑張った
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:16.74ID:8tpaiS9e
森は良くも悪くもシュートしか選択肢がないんだよな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:17.92ID:2UFiKo6J
加藤なにやってんだ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/10(日) 20:57:18.17ID:n74u9tlk
川口その状態でよく止めた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況