X



他サポ 2022-216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:04.27ID:ADxTuFlX
正直イニエスタより家長の方が上手い
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:13.00ID:oCsIckRk
>>794
13点かな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:18.45ID:3eZKeK2i
ギオンス 1,391人
サンアル 7,968人
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:25.73ID:kZ7mqJ8G
ガンバさぁ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:27.16ID:oCsIckRk
どよめきが止まらない
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:31.93ID:+JydFn4z
イニエスタにヘッドさせるとか恐れ多い
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:35.71ID:TSi3WD3K
得失点ボーナスステージやってんのか?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:45.45ID:Av7z7FIa
ゴールの通知が鬱陶しくなってきたんで消しとくw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:50.19ID:r+tOrAga
イニエスタのヘディング合わず
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:55.26ID:B4fIDyof
見てないけど夢スコリーチって
19時開始だよね?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:40:58.57ID:qfdAiDbA
ハゲがゴールしてたのできますた
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:00.23ID:zATTRd+I
エヴェラウドとどっちが凄いんだ?
今んとこ大迫とエヴェラウドが年ベスト
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:16.88ID:K74MKE8N
ヘディング下手すぎて草
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:21.24ID:WJL8K9HF
脚もうこうなったらどんどん壊せ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:37.59ID:OhFQFIGZ
2-0 危険なスコア
2-2 スコアレスドロー
3-0 大差ないスコア
4-0 アーセナル的危険なスコア←今ココ
5-0 夢のスコア
5-1 おこしやスコア
6-0 無慈悲なスコア
7-0 炭鉱スコア
7-1 ブラジルスコア
8-0 サウジスコア
9-0 サカつくスコア
10-0 フェイエスコア
11-0 サンマリノスコア
12-0 トヨタスコア
13-0 医大スコア
13-1 一三スコア
14-0 本田スコア
15-0 ダナンスコア
17-0 モンゴルスコア
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:38.35ID:MsAq/Ntm
ダイナミックイニエスタ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:38.71ID:206AayQp
まあJ1で一三スコア越えはないやろな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:41:57.26ID:r+tOrAga
川崎次第で二桁いけそう
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:06.52ID:XDwLq3Wt
ガンバチアでも入れば笑いがとれるのにな
アウェーじゃ何もできないわ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:23.45ID:zATTRd+I
>>847
いや、川崎の手を使ったファウル
家長の後ろからのチャージ
谷口のチャージ
これ取られるだけでACLでも予選落ちのゴミ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:42:51.58ID:206AayQp
こんだけ神戸おしてて負けたらうけるな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/09(土) 19:43:04.14ID:yqlA6Sbk
しかしガンバはどうしようもないな
石臼みたいな頭の監督のがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況