X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:38:58.50ID:8eXifWT1
あかんのー
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:15.90ID:3/cGpvbX
クロスあげたらええのに
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:37.08ID:8eXifWT1
浦和に勝っておきたかったわ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:13.35ID:RVD7TcZT
後半点取れる気配ないのどうにかならないの
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:15.73ID:8eXifWT1
これは食野いるわ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:32.19ID:YXjqpdbx
こいつらパス下手すぎやろ…
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:35.56ID:8eXifWT1
まだツキがある!
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:40.84ID:23wV0Fec
ここぞって時に全員ミスるなや萎えるわ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:00.29ID:8eXifWT1
運はあるんや〜〜
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:14.87ID:OcZ2GDfG
唯一の打開策成功したな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:16.70ID:23wV0Fec
今更1人減ってもって感じやなぁ
ここからベタ引きされて終わりやろどうせ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:22.59ID:8eXifWT1
相手が一人減った時の勝率100パーや!
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:23.44ID:WaCDHweH
さぁこれを活かせるか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:02.28ID:3/cGpvbX
南野くん期待しとるで!
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:02.47ID:RVD7TcZT
イエローもらってるのにアホなんだなおっさんのくせに
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:26.95ID:8eXifWT1
うぜえ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:37.56ID:Da0wFHNn
あれでつるか??嘘やろ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:40.23ID:OcZ2GDfG
智も苦笑いしとる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:51.73ID:B52GCPg7
なんとか同点たのむわ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:52.62ID:WaCDHweH
恥ずかしい時間稼ぎ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:13.03ID:23wV0Fec
南野が出てきたところで…
手のひら返させてくれや
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:19.46ID:QlxmrTs/
米本こんなとこにおったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況