X



他サポ 2022-211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:03.65ID:z5G9654m
そして、まーつーもーとー
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:35:09.87ID:MgJ9PNs/
ピカスタ 1,268人
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:37:27.12ID:denFu8PN
さすがJ3荒い
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:17.52ID:denFu8PN
札幌市営地下鉄みたいなチュンチュン音がなってる
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:38:38.39ID:FoDaClPs
田中輝希とか田鍋陵太とか松田力とか何だったんだろうな名古屋
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:24.62ID:FoDaClPs
2枚目だろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:24.63ID:MgJ9PNs/
キムチや!
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:27.34ID:AYzrSoXr
キムチきたあああああああ
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:37.93ID:AmjBaqW5
うどんヤバい
林の恩返し弾見舞われそう
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:43.43ID:lsFDqvGQ
フルヤドキムチ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:41:49.27ID:denFu8PN
ついに退場
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:15.93ID:6wQ/y79Y
うどん勝ったか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:38.02ID:sybsNX6B
>>556
判断良くなればJ1も獲得目指しそう。
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:42:43.40ID:lsFDqvGQ
うどんの監督って厨房から出てきた風だな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:15.00ID:FoDaClPs
おC
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:19.85ID:AYzrSoXr
横浜こねえ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:43:24.40ID:AmjBaqW5
>>567
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:18.04ID:lsFDqvGQ
1人少ない横浜に押されるうどんとは..
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:44:32.20ID:denFu8PN
ワイエス選手14試合で5ゴールはひど過ぎるな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:33.73ID:lsFDqvGQ
コネー
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:45:34.00ID:vUM97Hxa
全Jサポが応援してる試合なのに
なんでこんなgdgdなんか。
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:05.45ID:FoDaClPs
松本はこういう選手だし仕方ない
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:46:22.87ID:denFu8PN
キーパー上がってこい
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:10.17ID:AYzrSoXr
YSって横浜サッカーの略なのかな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:47:56.98ID:z5G9654m
YSのサポ 人いなさすぎぃ
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:33.02ID:lsFDqvGQ
>>592
横浜スポーツ&カルチャークラブ
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:47.21ID:denFu8PN
川辺こねえええええ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:56.41ID:FoDaClPs
もうちょい我慢してシュートフェイントで切り返せよそこは
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:48:57.60ID:AYzrSoXr
横浜さあ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:14.21ID:z5G9654m
うどんのヌルヌルにやられたか
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:49:34.88ID:vUM97Hxa
>>596
うどんも負けないくらいいなくね?
それとも映ってないだけ?
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:50:04.08ID:FoDaClPs
フットサルにはそこそこ熱心な客おるんやけどなYS
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:23.41ID:FoDaClPs
味方をケツブロックする松本
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:37.66ID:lsFDqvGQ
鹿島るうどん
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:43.71ID:vUM97Hxa
かしまってるな。
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:51:46.01ID:AmjBaqW5
ATって負けチームのためにあるんだよな?
負けてるチームが降参するって申し出たら試合が終わるのにな
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/03(日) 17:52:10.59ID:FoDaClPs
中里みたいなキャリアになるんかな古宿も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況