X



ヴィッセル神戸 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/07/02(土) 19:16:03.33ID:83JjBeej
たてた
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:26:46.19ID:0PxqObAY
ぶっちゃけイニエスタと山口蛍足引っ張ってるよな…
夏場とか特にイニエスタ動けなくなるやろ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:45.53ID:4W+uFiEW
夏のイニエスタ、どうなるか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:24.18ID:4W+uFiEW
コロナ続出の鳥栖に負けんなよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:29:33.90ID:0PxqObAY
>>15
確実に言えるのはフル出場はないw
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:31:00.28ID:4W+uFiEW
今日もバックパス祭りだったらどうしよう…
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:12.73ID:0PxqObAY
前川と大崎酷かったもんな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:13.55ID:BdSRsIs2
タトゥー気持ち悪い
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:34:24.87ID:ohZ5gTdI
今日に関しては負けるビジョンがない
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:23.57ID:4W+uFiEW
鳥栖みたいに、神戸のスタメンにコロナ続出したら終わるよなマジで
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:45.64ID:BdSRsIs2
やっぱり前から行ってるな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:35:59.91ID:eQRz3Ls4
クソビルドアップやん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:22.77ID:4W+uFiEW
>>46
死ぬど?
0050 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:24.72
昔のACミランみたいな圧倒的なチームになってくれよ、神戸
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:36:58.90ID:0PxqObAY
イニエスタのおじいちゃんプレス悲しい
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:37:48.85ID:4W+uFiEW
>>57
一字一句同じこと思った
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:08.66ID:4W+uFiEW
>>61
凍死するやろ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:31.51ID:je/1OTRS
立ち上がり悪くないな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:44.15ID:ohZ5gTdI
ディフェンスラインちょっと心配、前からハメられそう
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:38:44.73ID:BdSRsIs2
飯倉も蹴っ飛ばしてるだけやな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:39:44.41ID:eQRz3Ls4
飯倉になってもビルドアップまったくできてないやん
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:02.16ID:4W+uFiEW
フォメと姿勢かなりいいかも
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:40:45.09ID:BdSRsIs2
山川オサレいらねーんだよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:41:57.08ID:BdSRsIs2
両SBが下手すぎてあそこのロスト率が高すぎるわ
飯野、初瀬でいい位
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:42:23.45ID:0PxqObAY
山口ってボール奪取とプレスが持ち味だったのに劣化したよな
ロングパス出せないキープできないボランチ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:43:05.68ID:0PxqObAY
ゴートク既にイライラで草
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:16.68ID:0PxqObAY
山口また奪われたw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:19.04ID:4W+uFiEW
危なすぎ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:44:35.08ID:eQRz3Ls4
山口○ね
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:09.85ID:i+HV6kST
サイドに振ってもすぐ中がいなくなる
これは要修正だぁ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:44.10ID:4W+uFiEW
プラスとラインの姿勢、前の監督からだいぶ変わってないか
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:52.56ID:0PxqObAY
神戸取りどころの共有できてないやろw
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/07/02(土) 19:45:59.53ID:4W+uFiEW
>>98
プレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況