X



しみじみ実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:31.51ID:p5tUdRjG
西澤ますます監督にハマりそう
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:32.68ID:1OppPTke
山原すげーな
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:44.21ID:i+SqmLV7
宮本前だろそこは
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:43:44.30ID:ECbSGvwU
セレッソ、ロティーナ時代は先制されるとほぼ負けなイメージだけど今はどうなんだろう?
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:31.73ID:KHt6cmpK
なんか実況がNHKっぽい
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:36.92ID:UA1vcSLu
単純にダブルは嫌なので負けだけは避けろ
当然勝ちが1番いいが
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:42.66ID:i+SqmLV7
山原素晴らしい
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:44:56.79ID:i+SqmLV7
ご、後藤…
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:02.77ID:uq+VvKDW
後藤が下げちゃうんだよなぁ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:53.33ID:s9lyeKxs
後藤マジでスタメンレベルじゃないよ
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:45:57.17ID:UkVH5Ku9
後藤が消極的過ぎておもんない
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:03.46ID:i+SqmLV7
山原絡むとチャンスできるな
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:28.03ID:s9lyeKxs
ビルドアップ事故るでしょそのうち
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:48.30ID:EX2jVkHv
西澤の上手さは図抜けてる
イングランドやドイツ代表はフィジカル的に落とされるが、スペイン代表とかならなれるな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:46:48.78ID:1OppPTke
宮本の皇帝への鬼パスひでぇ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:17.34ID:Ib7qTJsY
神谷なんだその守備
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:30.40ID:83xRg+rq
攻撃はカウンターを食らわないようにかなり慎重にやってるな
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:30.72ID:i+SqmLV7
皇帝はこのサッカーについてこれないだろう
立田が二人必要
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:47:49.52ID:UA1vcSLu
>>663
まず日本代表にせめてかすれよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:09.35ID:Ib7qTJsY
川島なら決められてた
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:19.71ID:i+SqmLV7
立田のように前にボールつける力がないとビルドアップで嵌められる
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:20.44ID:ECbSGvwU
へたくそで攻めきれないのか、会えて無理せず下げてるのかよく分からん
ウチが試合コントロールできるとも思えないし
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:32.25ID:1OppPTke
山原すごすぎる
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:37.15ID:uq+VvKDW
ゴール前でパス繋ぐの怖すぎる
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:40.35ID:Ib7qTJsY
清水の旗手レオ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:48:40.45ID:UkVH5Ku9
山原だけだわまともなの
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 18:49:20.22ID:UkVH5Ku9
平岡の甲高い声が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況