X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:53.85ID:qfWN7vFK
お前ら落ち着こ
1-2で勝つよ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:20.07ID:IrvgUWsl
片野坂ハーフタイムコメント

・DFラインの背後を狙っていこう
→ハイプレスどこいった?

・切り替えのタイミングは集中して
→奥野、ジョグで戻る

・後半は入り集中して、コミュニケーションをとっていこう
→後半の入りで失点
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:21.97ID:smsfdTvK
なんでパトとダワンが牽制し合ってんねん
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:09.41ID:ProxIRFE
高尾のキック酷すぎる
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:48.90ID:ProxIRFE
山見お前マジでふざけんなよ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:05.63ID:phlRxstl
レオザがやたら片野坂名将扱いしてるから見てたら全然勝ててないやん。
どこが名将なん??
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:16.01ID:j7Q55dfo
こんな守り方なら3バックで開き直った方がマシ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:24.91ID:rLcsgjLy
宇佐美が居ないとやっぱダメだな。
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:33:43.28ID:ProxIRFE
簡単に失うなよバカ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:20.60ID:IrvgUWsl
>>37
レオザとか信用する奴が馬鹿
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:36.40ID:smsfdTvK
1点差なら得意の偶発ゴールで追い付く可能性あるで
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:50.88ID:Saeh5qPV
>>40

こんなクラブで何年もやってるなんて頭悪い子です
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:22.50ID:cot/89hW
>>37
開幕の鹿島戦だったかな。
自分達でハマりに行ってるって片野坂批判してたぞ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:31.24ID:5UZ1E2W2
パト電池切れた?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:51.17ID:qSVf4bgh
パト疲れてるな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:57.77ID:DUqNUhm4
ビルドアップしてもぜーんぶ札幌にパスw
ホンマにプロなんかこいつら
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:14.50ID:qSVf4bgh
あかんやん
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:16.58ID:GHorQ15L
バックパスするときのほうが弾道はえーな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:22.83ID:cot/89hW
パリサンと試合するの恥ずかしいよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:27.86ID:dnwvgGM5
シウバさっさといれろや
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:38:34.41ID:STkCLTgs
速攻しようとGKがスローしたら
ダイレクトでGKにバックパスで返すチームだからな
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:02.39ID:SM0GX1GF
高尾も無理なとこパス出さんでも
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:09.64ID:cot/89hW
守備がJ1じゃない、それはそう
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:58.20ID:/stPFTDz
>>123
まずサッカーの動きが出来てへん
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:33.53ID:DUqNUhm4
山見に浮き玉出して何か意味あんのかジロー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:47.35ID:JV6pRlZz
笑えてきたな、これ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:57.92ID:RiMtcK+4
ハンドw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:03.53ID:cot/89hW
カタノサッカーのスタッツ...
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:18.41ID:smsfdTvK
パト完全に取り所にされてるな
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:19.88ID:IrvgUWsl
もうめちゃくちゃ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:28.01ID:DUqNUhm4
パトに当てても誰もフォローにいきません
わざとやってんのか?
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:54.54ID:IrvgUWsl
何処にパスしてんねん
フリーやろ
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:10.21ID:Saeh5qPV
個で打開出来る選手なんて居ませんから!!ー
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:06.84ID:5UZ1E2W2
山見は最高でした
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:08.84ID:wkY2U9UX
交代おせーよ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:28.69ID:STkCLTgs
降格圏に近いのにカウンターを狙う、こぼれ球に反応する、
連動した動きやパス交換で崩す、
揉めたから昌子かペレイラのどちらか片方しか出場させない、
奥野は何があろうが必ず出すとか
自らキツい縛りを入れ過ぎてるんだよな
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:45:20.97ID:ProxIRFE
さっさと上げとけよ下手くそ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:00.94ID:j7Q55dfo
なんで戻すねん負けてんねんぞ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:17.52ID:SM0GX1GF
怒りのシュートでるか
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:48.69ID:ProxIRFE
高尾フィジカル弱すぎ
真面目にトレーニングしろや
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:46:57.86ID:cot/89hW
最後はアドリブってなんなん
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:12.45ID:miySL6QW
ファールもらいにいきすぎ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:12.81ID:rLcsgjLy
シウバもっと使おうぜ。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:14.75ID:wkY2U9UX
高尾の紙フィジカル
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:23.74ID:JV6pRlZz
俺たちは何を見せられてるのか
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:41.87ID:aqyi1R7V
J2上位辺りから誰か一芸に長けたタイプでも取れないかねぇ
パスもドリブルも現戦力じゃ突破口にならんわ
放り込むしかないのにその放り込みもクソみたいな精度やし
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:05.31ID:lCCUm5GE
ヒガシはよシュート打てよ
宮本末期より酷いぞ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:36.38ID:JV6pRlZz
広島に負けて解任だろ、これ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:28.35ID:DUqNUhm4
バカしかおらんw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:31.03ID:dnwvgGM5
中学生レベル
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:49:31.72ID:ean43fy9
こいつらヤバすぎる
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:17.72ID:SM0GX1GF
降格しなかったら奇跡レベル
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:18.48ID:DUqNUhm4
もう後ろでコネでも時間の無駄やから放り込めや下手くそども
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:19.65ID:dnwvgGM5
後ろでこねてないでパトに放れよ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:24.28ID:JV6pRlZz
え、マジでなんなんこれ?
理解が追い付かないんだけど
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:50:49.34ID:cot/89hW
バックパスバックパスバックパス
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:05.24ID:c4Qdk1Dk
このチーム、東口が居なかったら
マジで弱いだろ。
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:12.95ID:DUqNUhm4
すげえよな
負けてんのに勝ってるチームみたいなボール回しし続けるもんな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:16.10ID:ean43fy9
代打松波かぁ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:20.51ID:SM0GX1GF
東口の怒りゲージが溜まってきてる
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:23.75ID:SzYBKVxs
監督が悪いのは勿論だけど監督が何回も変わっても内容あんまり変わらないから
選手の質だったり気持ちの部分もダメなんだろうな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:31.28ID:JXF5M5Pg
ひっでえ試合やな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:41.83ID:sP1Uxl6+
前にイチかバチかのボール放り込むくらいなら
後ろでゆっくり回してパスミスするほうがマシや!

こんな意識かな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:51:54.45ID:A1+mVtuS
希望が見えない
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:23.16ID:cot/89hW
だからディフェンスラインに4人もいらねーだろって
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:41.09ID:JV6pRlZz
いやホンマアカンやろ、これ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:30.65ID:dnwvgGM5
なぜ最下位じゃないのか不思議なレベル
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:35.23ID:JV6pRlZz
規律失ってるやん
ヒガシシュート試合より酷い
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:39.50ID:cot/89hW
パトポンのタイミングを合わせるゲーム
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:20.51ID:dnwvgGM5
いつ解任すんだよクソフロント
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:33.03ID:8OdqJUIu
💩
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:37.84ID:cot/89hW
解任
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:49.02ID:JIhkU5ma
よわ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:49.22ID:SM0GX1GF
もっとロスタイムフザケてよ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:54:52.53ID:JV6pRlZz
解任しかねえだろ、こんなもん
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:03.02ID:JIhkU5ma
ざっこ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:11.70ID:rLcsgjLy
前線でタメを作れる選手が欲しい
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:21.31ID:eYGlAyKx
シウバ入れるの遅い
負けてるのに使えない南野ベンチ
パトポンさえやらず無抵抗
何がしたいのこの監督
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:24.79ID:dnwvgGM5
サポ暴れろよ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:25.32ID:STkCLTgs
パトリックに競らす為に放り込んでるのに
味方がパトリックに近づいてって競る邪魔しに行くのなんなん
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:48.73ID:cIqfGSu8
もう来週からJ2でいいよ
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:09.90ID:A1+mVtuS
さーて
VALORANT見よ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:12.82ID:bmXaWxoT
勝った!コンサ勝った!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:25.23ID:MthPDGIZ
バックパス繰り返してロストするのはひどかたな
負けてるのに無理しないサッカー 
得失点差まもりたかったのか
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:56:33.11ID:Saeh5qPV
清水が湘南が勝てば降格圏に
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:15.02ID:BMmPSFIx
片野坂の無駄遣い
クビにしてもどうせクルピレベルしか来ないから
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:57:27.89ID:Saeh5qPV
>>365
清水か湘南が勝てば
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 15:58:49.65ID:rLcsgjLy
宇佐美はまだか
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:09.68ID:D3mtZ2ai
ガンバの若手はチヤホヤされすぎてるんじゃないか?
言うこと聞かないワガママタイプばかりだな
監督は大変だ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:17.76ID:MthPDGIZ
ヒガシが戻ってるので
引いてカウンターサッカーはできなくはないとおもうが
片野坂戦術ではないから変えるしか無いな
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 16:08:02.66ID:lNVbyq7G
>>4
結局ツネの時と同じやろ
選手が指示したことできる能力ないから勝てるわけない
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/26(日) 19:06:54.31ID:sP1Uxl6+
(´∀`∩)↑age↑
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:24:48.64ID:zkWBT3y3
(´∀`∩)↑age↑
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:30:45.20ID:zkWBT3y3
(´∀`∩)↑age↑
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:03.95ID:YHvT3/I7
みんな声出てるな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:16.93ID:yah7Cydf
もう一度流れを持ってこい
3点目で試合を決めちゃって
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:25.74ID:8xSgmzoG
誰だよ東に怒られてたの
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:26.17ID:dD12yZ51
ここ使うんけ(´・ω・`)
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:34.89ID:L/L/mekm
押し返す交代選手おらんなぁー
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:31:47.34ID:ufacg2/u
ここ再利用?
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:25.36ID:L/L/mekm
ヒガシのキックは相変わらずか
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:32:35.51ID:eh2XZx9x
ここか?
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:13.21ID:dZVjmpXz
まだまだ残り長いな
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:33:49.76ID:zkWBT3y3
小野瀬のトコなんとかしたいな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:03.75ID:YHvT3/I7
早いとこ3点目入れろ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:05.71ID:8xSgmzoG
3点目あく
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:14.65ID:dZVjmpXz
柏インティライミみたいやな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:34:37.99ID:dZVjmpXz
追加点欲しい追加点
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:01.04ID:HV+JtSOH
あぶな
クソキックすぎるやろヒガシ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:01.91ID:L/L/mekm
ヒガシのキックは何がしたいねん
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:12.06ID:dD12yZ51
前にボールつなげられないのに低い位置で再度使うな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:12.95ID:ufacg2/u
よく分からんパス回しはやらんでええぞ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:27.36ID:4XKbZsNt
パトポンタイム
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:54.90ID:dZVjmpXz
交代こえーな
流れ変えるなよー
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:35:54.92ID:L/L/mekm
坂本最高やったぞ!
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:06.78ID:8xSgmzoG
福岡次も使うかな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:11.14ID:dZVjmpXz
昌子おったんかい
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:26.65ID:yah7Cydf
山見のアクシデントがあったから3回目終了か
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:26.71ID:2SnLlNBC
福岡、いさ最高だった!
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:26.87ID:g6k+EV21
昔から居る選手が、外国人の高齢化した選手のさぼる手口を教えられてしまうので、怠惰になる。
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:29.21ID:+1XuT9Io
豪華ディフェンス陣
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:36:53.12ID:dZVjmpXz
残り守れってことか
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:21.36ID:dZVjmpXz
小野瀬いるわ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:44.22ID:dZVjmpXz
なんでオフやねん
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:44.27ID:8xSgmzoG
春よ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:37:46.24ID:yah7Cydf
おいおいおい、どこがオフや
オフですね
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:08.70ID:L/L/mekm
攻守にライン分かってないんか!?
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:21.40ID:2SnLlNBC
おいこら小野瀬
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:34.39ID:eh2XZx9x
小野瀬要らんカード多いわ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:39.50ID:4XKbZsNt
しょうもな
何しとんねん
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:38:40.28ID:yah7Cydf
流れでやってしまわないとカード出るわ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:03.80ID:L/L/mekm
広島しか笛無いな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:31.55ID:yah7Cydf
ないっすー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:31.59ID:2SnLlNBC
三浦良いね!
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:33.78ID:+1XuT9Io
三浦が良いな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:39:39.81ID:8xSgmzoG
今日はデュエル最高やな弦太
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:05.49ID:dZVjmpXz
やっぱパトだときつい
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:14.18ID:yah7Cydf
>>532
8番の岩下が~
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:14.45ID:4XKbZsNt
パトちゃーん
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:34.39ID:+1XuT9Io
大迫どうなってんの?
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:40.53ID:HV+JtSOH
まあパトじゃ無理よね
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:41.08ID:YHvT3/I7
アデなら決めてたな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:42.12ID:L/L/mekm
斎藤にめちゃくちゃファールやろ!
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:11.30ID:LRmm8VJJ
もうパトリックは完全にパワープレー要因として見切りつけて良い。ベンチには必要だとは思うがスタメンは悪影響しかない
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:15.63ID:8xSgmzoG
ういいいいいいいいい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:19.32ID:4XKbZsNt
大迫とめんなやwwwwwww
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:22.81ID:HV+JtSOH
えぇ…
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:26.66ID:yah7Cydf
ぬあああああああああああああああ
VAR!VAR!
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:47.08ID:+1XuT9Io
ハンドは?
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:41:49.40ID:yah7Cydf
支え手判定かな
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:09.37ID:dZVjmpXz
ハンドなかったん?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:19.58ID:4XKbZsNt
おしいなー
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:23.89ID:yah7Cydf
ぬああああああああああああ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:31.68ID:8xSgmzoG
今日楽しすぎるすやろ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:32.29ID:+1XuT9Io
勢いあるぞ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:51.88ID:yah7Cydf
アカンか
後ろからの巻き込まれ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:59.11ID:0dcVewYE
勝てそうか?
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:05.57ID:sU8+1N3W
大丈夫かしら
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:33.92ID:yah7Cydf
あと15分ぐらいか
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:39.84ID:dZVjmpXz
一瞬、小野瀬ゴールと間違えて喜んでると思ったわ
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:46.32ID:8xSgmzoG
これは事故やけどヤバいな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:47.76ID:L/L/mekm
こりゃ痛い、、、
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:43:59.58ID:zkWBT3y3
うげっ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:00.09ID:eStiSs6y
これは痛い痛すぎる
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:03.19ID:eh2XZx9x
膝いったか
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:10.80ID:dZVjmpXz
膝か
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:15.90ID:yah7Cydf
交代終わってるやん
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:18.89ID:HV+JtSOH
うわぁ痛いこれは
見えんとこから膝に昌子乗ってる
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:19.98ID:4XKbZsNt
これはあかん・・・
すまんかったな熊さん
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:44:45.73ID:L/L/mekm
交代使い切ってんの?
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:13.18ID:L/L/mekm
>>669
奥野かな
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:27.15ID:ufacg2/u
すまんペレイラレンタルで返すわ、、、
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:30.02ID:2SnLlNBC
大丈夫かな?
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:39.28ID:8xSgmzoG
特別に奥野使ってええぞ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:44.50ID:dZVjmpXz
すまんこ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:45:52.96ID:vgD26q2B
昌子最後明らかに体重乗せてるな。ま、カード貰わず潰すのも仕事
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:46:03.37ID:sU8+1N3W
せやなペレイラおるやん
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:03.09ID:8xSgmzoG
もう流してパス回しでええで
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:10.84ID:L/L/mekm
小野瀬いまリスタートしてたんやし行けばええのに
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:13.42ID:yah7Cydf
小野瀬w
10人に合わせていくつもりか
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:21.57ID:MrZaHo1X
もしかして勝ったんじゃね?
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:37.36ID:8xSgmzoG
藤春www
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:38.25ID:4XKbZsNt
藤春コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:41.93ID:yah7Cydf
ううううううううううううううううううううううううううう
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:46.37ID:zkWBT3y3
当てるなよ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:47:53.51ID:HV+JtSOH
決めんかい藤春
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:04.34ID:dZVjmpXz
ふじはるはやいw
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:09.35ID:YHvT3/I7
藤春クッソ速くてわろた
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:16.10ID:8xSgmzoG
飼い主「くぅーん」
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:48:16.45ID:GlGTpxqJ
>>719
悲鳴聞こえたなw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:10.11ID:zkWBT3y3
助かる
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:49:36.23ID:yah7Cydf
暑いし2点差だからもうAT無しでいいね
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:05.32ID:dZVjmpXz
ええ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:21.78ID:35B1udJ1
パトリックにぶち抜かれかけるDFくさ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:24.77ID:L/L/mekm
パトのとこ坂本なら、、、
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:50:26.86ID:zkWBT3y3
5分くらいかな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:13.62ID:YHvT3/I7
遠藤なら落ち着かせてる
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:30.28ID:8xSgmzoG
おーれーたーちがーおーおーさーかさー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:31.35ID:dZVjmpXz
あかん勝てるかもしれん
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:36.02ID:L/L/mekm
ヒガシなにこれ?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:51:45.10ID:HV+JtSOH
クソキックが多いぞヒガシ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:01.53ID:2SnLlNBC
黒川ニッコニコ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:05.77ID:eh2XZx9x
黒川いい笑顔
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:09.51ID:yah7Cydf
5分か
思ったより短い
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:22.37ID:8xSgmzoG
よし勝ったな風呂入るか
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:52:33.20ID:+1XuT9Io
勝ったな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:00.20ID:yqYSxl1v
結局相手が少ない時にしか勝てんのか…
て言われる
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:53:53.55ID:8xSgmzoG
最高や
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:02.52ID:4XKbZsNt
ブチギレギョンウォン
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:09.42ID:8xSgmzoG
何しとんねん
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:12.33ID:35B1udJ1
なにやってだ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:12.79ID:yah7Cydf
倉田ナイス
アホか
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:16.96ID:+1XuT9Io
レッドでもおかしくないが良くやった
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:17.17ID:YHvT3/I7
イエローww
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:17.64ID:HV+JtSOH
黄色でええんか今のはw
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:20.04ID:j8xNadFm
VARでレッドになりかねない
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:20.29ID:ufacg2/u
これはダワンのミス
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:25.24ID:L/L/mekm
倉田ありがとう!
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:25.74ID:8xSgmzoG
奥野が悪い
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:37.24ID:dZVjmpXz
ひでえw
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:38.60ID:HV+JtSOH
さすがにダワンしんどいな
出ずっぱりやし
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:41.85ID:GlGTpxqJ
ダワンこらw
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:52.26ID:WNVRePuw
やっちまった\(^o^)/
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:54:53.56ID:dZVjmpXz
ここはおさえたい
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:00.68ID:2SnLlNBC
りゅーいけって
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:17.94ID:dZVjmpXz
ヒガシのキレ芸
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:25.22ID:sU8+1N3W
東口はあえて怒りキャラになってんのかね
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:33.82ID:8xSgmzoG
0で抑えろおおおおおおおお
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:49.22ID:dZVjmpXz
こんなオカンいややw
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:58.53ID:yah7Cydf
アホかwwwwwwwwwwwwwwww
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:55:59.02ID:8xSgmzoG
もったいねー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:02.33ID:4XKbZsNt
なにやってんだ!
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:07.02ID:j8xNadFm
なんやねん決めろや
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:10.56ID:dZVjmpXz
勝てるかもしれん
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:30.73ID:WNVRePuw
気ぃ抜くな!
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:31.75ID:2SnLlNBC
あれ勝てそう
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:50.27ID:dZVjmpXz
きせきや!!
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:51.32ID:yqYSxl1v
ああいうとこや
自分しか見えてない証拠や
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:56:55.92ID:35B1udJ1
よっしゃあああああああああ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:02.03ID:eh2XZx9x
うおおおおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:02.18ID:+1XuT9Io
勝ったどーーーーーーーー!!!
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:03.47ID:yah7Cydf
しゃあああああああああああああああああああああああああ
12位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:04.66ID:j8xNadFm
広島なんか大したことない
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:05.22ID:4XKbZsNt
三浦よかったなぁ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:06.94ID:sU8+1N3W
みんな嬉しそうでなにより
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:07.43ID:8xSgmzoG
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:13.11ID:HV+JtSOH
1人おらん相手になんぼほど攻め込まれんねんな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:15.51ID:yqYSxl1v
滋賀はまだ終わってない
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:28.00ID:WNVRePuw
ウオオオオオオアアアアーーーーッッッ!!!!
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:28.35ID:2SnLlNBC
やったぜー
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:38.60ID:yqYSxl1v
おわた
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:54.79ID:eStiSs6y
これは痛い痛すぎる
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:06.96ID:35B1udJ1
次は浦和ぽこすぞー!
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:58:42.60ID:+1XuT9Io
中2日を感じさせない走りだったな。
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:45.35ID:8xSgmzoG
コロナで延期なってなかったら普通に負けてただけにサンキュー劇団
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:56.84ID:g6k+EV21
とりあえず、これまでのやり方で凝り固まっているベテランの頭をほぐすためにも、

若手を先発させて、これからのやり方を浸透させていくのが良いだろう。
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 20:59:57.74ID:WNVRePuw
久しぶりにサッカーしてるの見たわ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:09.44ID:phbqWz24
10位浮上やんけ
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 21:00:20.74ID:2SnLlNBC
なんか黒川から移籍のにおいが...
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 21:01:43.71ID:+1XuT9Io
いやいや、どんなブラック上司だよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 21:03:09.00ID:yqYSxl1v
負けるなイッサ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 21:04:26.63ID:2PXyLAxG
坂本次もCFで使ってあげてほしいけどなー中2日では苦しいか・・・このまま大黒のように覚醒となってくれることを願う
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/29(水) 21:23:13.59ID:WNVRePuw
でも、ダワンはこのレベルのサッカーでは満足してないやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況