X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜 VS 川崎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:16.81ID:JpRRT4Qp
GK 21 三浦 龍輝
DF 2 山本 義道
DF 6 伊藤 槙人
DF 14 松本 昌也
DF 36 リカルド グラッサ
MF 7 上原 力也
MF 28 鹿沼 直生
MF 50 遠藤 保仁
FW 8 大森 晃太郎
FW 9 杉本 健勇
FW 27 吉長 真優

SUB

GK 24 梶川 裕嗣
DF 3 大井 健太郎
MF 23 山本 康裕
MF 5 小川 大貴
FW 18 ジャーメイン 良
FW 32 黒川 淳史
FW 40 金子 翔太
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:49.31ID:4Q/mSxNN
たぶんだめだろうなと見てたらやっぱだめだった
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:54.69ID:J6+7z+RZ
シュート打つ気がねえなら自分から交代して浦和帰れや
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:14.14ID:vTmb+r/T
ここのところ、上原のプレー関与のシーンが見つけられない。

杉本、FWとしてのチャンスはあるんだよな。
独力でシュートチャンスに持っていけないのが厳しいか。
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:33.09ID:J6+7z+RZ
松本もダメだわ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:53.19ID:7TUKkMnp
あぶね
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:04.33ID:/0AP1qAl
ケンユーダメだなぁー
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:21.70ID:3eoxuP+U
>>313
9番上げるほどフロントは期待してたんだよ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:33.77ID:J6+7z+RZ
スローイン下手すぎんだろ高校生でももう少しマシだぞ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:45.90ID:7TUKkMnp
杉本それはない
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:54.61ID:vTmb+r/T
磐田に戻りながらのディフェンスは無理。
決定機の山を築くかれるだけ。
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:05.82ID:3eoxuP+U
は??
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:11.71ID:MS7zjj8+
ドゥドゥとかコシェを使わない辺り、補強しても無駄な気もしてきた。
後半もジャメ黒川金子を使って、防戦からのカウンター狙いだけだろうな。
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:12.23ID:AT//MRMQ
もう終わりだよこのFW
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:37.46ID:J6+7z+RZ
もう使うなよ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:41.31ID:7TUKkMnp
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:49.49ID:/0AP1qAl
杉本かえろ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:50.88ID:hqKbqHqT
杉本もうアカンわ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:28.74ID:vTmb+r/T
前半2失点したら、本当に終わる。
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:56.64ID:aCBxSrai
ケンユー もっさりしすぎなんだよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:03.00ID:/0AP1qAl
杉本前半で替えるくらいのことしてくれよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:20.79ID:Ojd69pnU
ケンユウは前半で終了かな
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:30.07ID:J6+7z+RZ
もうすぐ終わるんだし攻めろよ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:32.83ID:3eoxuP+U
マジでひでぇな これ全国区かよ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:04.05ID:3eoxuP+U
シュートも打たないけど守備もしない
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:26.09ID:J6+7z+RZ
>>365
磐田自体は点取れてないわけじゃ無いからな
こいつがいない方がいい
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:36.03ID:hqKbqHqT
ケンユはもう今すぐに返却していいよ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:46.53ID:vPuJasxM
杉本無理だって諦めろよ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:05.74ID:AT//MRMQ
前々から気になってたけど松本全然縦に勝負できないのきつすぎる
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:05.28ID:vTmb+r/T
厳しいな。
川崎も磐石の強さではないだけに。
変わり映えしないベンチメンバーで、何ができるのだろうか??
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:10.14ID:3eoxuP+U
>>372
今季後半に点取れてるのって健勇下がってるからだよな
0385
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:17.07ID:Ks8I9u91
なんか申し訳ない
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:37.88ID:4Q/mSxNN
相手のFWがこんなんだったら余裕ありすぎて笑っちゃうな
味方でももう笑うしかないけどな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:28.60ID:J6+7z+RZ
伊藤彰解任しないと無理だろ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:35.34ID:GjzfoUdb
ひどいなあ
川崎の選手はパススピードも速いし、切り替えも早いし、運べるしでなす術がない
ケンユーよりジャメの方が良さそう
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:30.60ID:vTmb+r/T
磐田は前線が弱過ぎてショートカウンターに持っていけないのがキツい。
遠藤はシャドーで使わないと、3列目では自陣バイタルで危うい。
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:38.02ID:Ojd69pnU
今日は劇場の日だったか
なら良し
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:38.04ID:AT//MRMQ
赤字なのはシンプルにお金の使い方がアレよね
ラッソが出てない理由は知りたいな、コンディション不良なのか他の理由なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況