X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vsFマリノス☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 15:53:58.91ID:efK6PDqo
GK 21 佐々木 雅士
DF 25 大南 拓磨
DF 3 高橋 祐治
DF 44 上島 拓巳
DF 4 古賀 太陽
DF 2 三丸 拡
MF 27 三原 雅俊
MF 10 マテウス サヴィオ
MF 28 戸嶋 祥郎
FW 19 細谷 真大
FW 14 小屋松 知哉
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:28.70ID:daqBVCBN
オフサイドじゃね?
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:08:49.55ID:uBCI6FNu
オフサイド
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:30.24ID:tXgtBVZ7
なげーよ
ゴールだろ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:38.24ID:efK6PDqo
オフでは無いでしょ
あったとしてハンドか?
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:09:51.98ID:tXgtBVZ7
上島がくだらねえファールするから
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:01.66ID:bUq5g2ps
ハンドあったか?
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:10:17.49ID:t0VQjZY5
早くやれや飯田
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:15.50ID:bUq5g2ps
目指せ8-0
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:11:53.05ID:kXQ3R8FA
笛うるせえ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:07.28ID:t0VQjZY5
この点差でも原則原理の飯田
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:25.26ID:PHXzFL6d
前半スタッツ
マリノス柏
69%対31%
シュート7対1
枠内シュート5対0
パス388(86%)対112(53%)

パス本数上位10人全員マリノス 。

1位は岩田智樹の53本。
10位は高丘陽平の17本。
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:44.55ID:tXgtBVZ7
佐々木
アホか
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:12:56.53ID:kXQ3R8FA
何してんだよ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:12.26ID:efK6PDqo
ちょっと佐々木も微妙になってきたな
前半から状況判断がおかしすぎる
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:26.36ID:daqBVCBN
出せよ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:13:31.37ID:kXQ3R8FA
川口いいよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:05.49ID:daqBVCBN
サビオ切れてんな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:06.62ID:efK6PDqo
今の高岡みたいな飛び出しは
佐々木では無理だなー、佐々木の飛び出しは危なっかしい
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:13.40ID:tXgtBVZ7
サヴィオなにしてんのよ
無駄カード
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:15:41.11ID:aXTeNgDm
ザル守備の鞠が相手なら5点取れる
レイソルには残り17分からの秘策があるんだよ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:01.80ID:3GZDPc50
1点も取れないのか
残留争い組に落ちろ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:56.14ID:Laf+Tvsf
やっとまともになったな 前半は最終ラインのボール回しのサポートに誰も入らないし選手がそれくらい自分で判断しないと
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:59.20ID:0vdzkL6e
>>531
試合見ろ😠
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/25(土) 17:18:03.26ID:fu09P/n2
熱中症か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況