X



他サポ 2022-195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:31.08ID:myogqEJ7
広島横浜のYou Tubeライブカメラ拭き拭きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(ゴールじゃないぞ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:13:34.96ID:YmEU35Qc
じょおおごおおおも、もはや10年近く前のネタなんだよな…。
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:01.79ID:myogqEJ7
しみぱん・・・・
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:14:07.29ID:47LckG9Q
麻呂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:19.10ID:viycBjzr
天皇杯つまらんな最終的にはj1ばかりになるし
都道府県代表いれるいみあるかね?
昔はホンダFCとかJ1狩りしてたのになあ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:42.03ID:ZCH0shFo
広島2点目
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:44.56ID:myogqEJ7
広島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:46.45ID:47LckG9Q
広島来たけど見えねぇ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:37.56ID:47LckG9Q
何回カメラ拭くねん
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:17:43.23ID:myogqEJ7
広島横浜のライブカメラのレンズ拭いても拭けてないw
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:55.39ID:wt8JS9oG
>>458
二種チームは出られない
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:25.10ID:dbxBBDQg
>>461
グッドルーザーになってそう
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:20:41.84ID:viycBjzr
>>472
てか神戸は三木谷を変えた方がいいと思う
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:49.39ID:Ds7i5duC
>>476
三木谷=お金
三木谷がいなくなったらお金も無くなる
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/22(水) 20:22:53.24ID:kzi1mEh5
みんな天皇杯勝ちたくないのかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況