X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆ Part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:29.81ID:G8EuHBqC
1乙
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:30.93ID:FF71L17G
いちおつ

さあ逆転や
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:31.06ID:/q8fHm6H
いちおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:32.82ID:3+P7Q48G
池内仲良さげだな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:42.76ID:xgX40xxO
角田頑張ってる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:26.42ID:G8EuHBqC
松原いい加減にしろ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:28.67ID:FF71L17G
エウベルさあ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:29.86ID:xgX40xxO
エウベルもちょっと雑
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:35.06ID:fvLeEpn+
ニア話になるけど、マスカットもニアにいってないとき怒ってたときあったからそこまで厳しくは言っていないって感じかもしれん(´・ω・`)
とりあえず、後半かつぞ!!!!

西村ファイトー
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:54.37ID:zjRjvCih
今日のエウベルはすべてが大雑把だな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:26.00ID:kD0GSsQ/
ダワンって髭はやしたらロペスになりそう
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:25.75ID:G8EuHBqC
エウベルは試合感無いな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:01.10ID:MaVYIKbf
連携の取れなさは異常
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:06.51ID:UIJEmd8r
>>5
角田ならしゃーないってなるから普通に畠中がやらかす気がする
ケニーは1試合1回1失点だけど畠中は一度崩れると何度もやらかす印象
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:14.34ID:3+P7Q48G
エウベル下げるとWGのカードがないのがなぁ。裕太にやってもらうか。
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:24.41ID:G8EuHBqC
松原いい加減にして
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:30.52ID:MaVYIKbf
もったいないロストが多すぎる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:54.31ID:ycSpELUE
声出てないなぁ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:55.52ID:MaVYIKbf
前半と何一つ変わっちゃいない
こりゃ負ける
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:08.79ID:AusbK5IC
右が死んでる
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:31.70ID:FF71L17G
ここ注意
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:49.60ID:xgX40xxO
あっぶね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:54.40ID:FF71L17G
だからさ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:09.27ID:3+P7Q48G
なんとかダワン
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:28.39ID:QPKKAGXq
スピードある藤春に対してスピードない宏太だと無理だろうな

右にエウベル置くか、テルを右で使うかしないと無理だろ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:33.51ID:zjRjvCih
ダワン正面から見たらかわいい顔してんな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:36.28ID:MaVYIKbf
あぶねー
DF仕事しろ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:36.15ID:G8EuHBqC
人数いてもやられてるよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:36.90ID:FF71L17G
岩田ええよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:56.26ID:UIJEmd8r
>>57
これだな
ただウチはACLで手を使わないようにしてたから手のファールが少なくて全体的にガンバ寄りってだけかもしれない
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:00.95ID:xgX40xxO
カウンターに速さほしいからテル入れろ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:03.96ID:3+P7Q48G
急にピンチがやってくる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:09.99ID:kD0GSsQ/
マルコスとテル同時に入れてくれ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:48.73ID:xgX40xxO
向こうがこけたらすぐファールだな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:51.81ID:FF71L17G
雑だなぁ…全体的に
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:00.77ID:CrU91RRH
右にずっと誘導されてんだよな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:05.82ID:G8EuHBqC
福岡戦を見てるようだ
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:28.25ID:QPKKAGXq
イライラしてるからレオ下げても良いぞ

とりあえず相手倒すのやめようぜ転がるだけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況