ジェフユナイテッド千葉実況 vs 甲府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:55:32.85ID:xYJVJDYi
怪我人続出以前の問題で去年はCBが全然足りなくて
今年はSB放出しまくった割に秋山しか取らなかったら足りんし

的確にしか見えないピンポイント補強は、鈴木健仁GMを中心とする強化編成担当のファインプレーだ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:44.65ID:Oc21PMvM
そもそも3枚前提だし、ただアウベスをマルチロールでCBSBWBで使うおうとして失敗してんのがね。
高橋壱晟がいないのもCBの層の薄さの一因か。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:11.43ID:Oc21PMvM
お母さんみたいなこと言ってんなユン
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:57.40ID:Oc21PMvM
3バックたい4バックは分が悪いな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:15.70ID:+EdY7ZKr
ユンが好んで使ってたスタメンに怪我人出て仕方なくメンバーとフォメ変えたら上手く行ってる感じ
もしかしてユンの選手選考と戦術がそもそも間違ってる説
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:36.61ID:Oc21PMvM
ブワちゃんは素直そうな性格してて親御さんの育て方が良かったんだろうなといつも思う。
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:05:45.51ID:Oc21PMvM
寒いし雨だし現地組は大変だな。
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:20.21ID:Oc21PMvM
やっぱ大外フリーやん
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:57.14ID:Oc21PMvM
新井口悪いぞ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:06:58.45ID:IxHgwgaZ
ショータおこやん
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:35.75ID:Oc21PMvM
「怪我したらどうするんだよ」
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:07:38.84ID:OxHLx9AW
謝ってるのに怒んな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:07.14ID:o69xRR2S
ポエムおじさん激おこ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:41.15ID:Oc21PMvM
小椋の解説怪しいな。これ船橋出身だからのキャスティングなのかな。
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:25.47ID:IxHgwgaZ
ブワニカええぞ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:57.62ID:Oc21PMvM
この手のタイプのミックスって日本にいないよね。引き抜き一番心配だわ。
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:01.73ID:2dePRAyD
4-4-2の熊谷若干怖いな
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:56.40ID:Oc21PMvM
どちらかといえばスピードあるから武蔵じゃね。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:12:29.11ID:Oc21PMvM
ゲイカップルっぽいもんな
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:27.17ID:2dePRAyD
章太の覇気でトリカイは若干萎縮してそう
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:09.96ID:2dePRAyD
ブワニカはソロモンよりサッカーが上手いな
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:38.26ID:Oc21PMvM
いいボールだな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:03.89ID:Oc21PMvM
セカンドボールが拾えん
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:31.01ID:Oc21PMvM
ブワちゃんナイスプレスバック
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:47.37ID:2dePRAyD
自分はめっちゃタイトなゲームだと思ってるわ
さすが甲府って感じ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:13.31ID:Oc21PMvM
福満さー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:44.13ID:2dePRAyD
相手のプレスが今までと段違い
ズペースがない
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:18:52.34ID:Oc21PMvM
こっちの保持だと厚みがあるな。
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:08.08ID:Oc21PMvM
田口やっぱええな
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:43.43ID:Oc21PMvM
福満と熊谷のパスミスからだぞ。
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:05.29ID:IxHgwgaZ
福満は左の方がいいな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:26.92ID:PxMuFNzC
ビッグチャンス作られまくり
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:35.38ID:Oc21PMvM
熊谷も高いとこでてくと雑だな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:00.68ID:2dePRAyD
マウント取れない相手に熊谷は怖いな
今日は小林だったと思うんだけど
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 18:21:35.92ID:Oc21PMvM
熊谷と田口でハマってんだから変える理由はないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況