X



コンサドーレ札幌実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 15:49:23.32ID:PKp3D5Zi
ルヴァン杯

札幌
スターティングメンバー
GK 34 中野 小次郎
DF 50 岡村 大八
DF 10 宮澤 裕樹
DF 5 福森 晃斗
MF 9 金子 拓郎
MF 8 深井 一希
MF 27 荒野 拓馬
MF 4 菅 大輝
MF 20 西 大伍
MF 11 青木 亮太
MF 14 駒井 善成

控えメンバー
GK 21 松原 修平
DF 24 中村 桐耶
MF 17 檀崎 竜孔
MF 30 田中 宏武
FW 16 藤村 怜
FW 18 ガブリエル シャビエル
FW 33 ドウグラス オリヴェイラ

広島
スターティングメンバー
GK 22 川浪 吾郎
DF 2 野上 結貴
DF 4 荒木 隼人
DF 19 佐々木 翔
MF 25 茶島 雄介
MF 6 青山 敏弘
MF 7 野津田 岳人
MF 24 東 俊希
MF 10 森島 司
MF 39 満田 誠
FW 37 ジュニオール サントス

控えメンバー
GK 49 名越 瑛恒
DF 33 今津 佑太
MF 15 藤井 智也
MF 16 浅野 雄也
MF 17 松本 泰志
MF 27 川村 拓夢
FW 13 ナッシム ベン カリファ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:28.54ID:Xk/iJmcT
きたか
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:28.93ID:vREUWn2w
青木ケチャドバかよ!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:37:58.10ID:vREUWn2w
希望をもっちゃうじゃないか!
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:00.01ID:iFAGeZhB
青木が決めた!m
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:06.73ID:2PVbQNsx
西と金子のポジション変えたの正解
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:08.73ID:XJrPXjJA
青木ゴールだ
オフサイかと思った
やったあ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:15.51ID:Xk/iJmcT
青木振り回したな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:01.05ID:XJrPXjJA
福森、西、青木でゴール
豪快に蹴り込みましたねえ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:30.01ID:XJrPXjJA
まあ広島はまだ焦らなくていいでしょう
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:31.08ID:C3Ojm7MX
青木って存在自体ネタになってきたよな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:32.71ID:NnRP/yCn
コジローもやっと尻の穴に火がついたな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:32.33ID:XJrPXjJA
宮澤が前にプレスかけて守備のスイッチを入れた
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:55.63ID:XJrPXjJA
菅の戻しのパスが奪われたがオフサイドで助かった
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:11.18ID:vREUWn2w
助かった
足遅いのしかいないからキツいね
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:50.06ID:iFAGeZhB
失点してないけど守備やべえな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:01.65ID:XJrPXjJA
ジュニオールサントス、深井がついていたが届かなかった
青木のパスがカットされてからの荒野の戻りがもう少し目的を持ってくれたらいいのだけど
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:26.01ID:nEUatUrw
あぶねー

けど、この形で下がらなかった中野よかった
なんかこの形でゴールラインまで下がってたりしたから成長見えた
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:44:35.41ID:XJrPXjJA
森島のあのツッコミは危ない
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:21.66ID:iFAGeZhB
小次郎いいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況